А вы не пробовали связаться с руководителями фирмы и попытаться обсудить это? Ведь грязью полить труда особого не составляет, а вот попытаться урегулировать. А если так относиться типа фирма г.... то так потом ниодной фирмы не
останется, так что лучше разобраться и пусть накажут виновных, чем пустить все на самотек и затаить в душе обиду.
Кстати сантехник за пузырек не станет делать, поменять краник стоит 250 рублей работы 15 минут.
Мой муж не сантехник. Моему мужу оценку я не просила делать.
извините, я ни в коем случае не хотел его оценивать. Просто если уж он командовал сантехником - почему бы не попробовать самому? Хуже то не будет, на то он и мужик. А
уж потом, если ничего не вышло - прибегать к помощи сторонних лиц, но уж никак не к помощи "мужа на час" :-)
Ведь грязью полить труда особого не составляет, а вот попытаться урегулировать
такс, во первых, я доверилась этой фирме и что в итоге? Я их грязью преднамерено не поливаю, я дала оценку их работе и качеству. Кто-то будет мне
объяснять, что я не имею на это право?
я высказала свое мнение. И если бизнесом занимаются таким, то ставки нужно делать не на длительность ремонта, а на качество.
И вообще, тут об интересах заказчика и потраченных им денег кто-то подумал?
В общем, тему прошу закрыть и
обсуждать ее больше не хочу.
Уважаемая Ярославна! От имени компании приношу Вам глобочайшие извинения за работу нашего мастера. Не думаю, что Вас утешит новость о том, что этот мастер отстранен от работы, но спешу сообщить, что о данной ситуации мне стало известно уже с утра и мы приняли решение выслать Вам нашего бригадира для
устранения проблемы и решения вопроса по оплате.
Я полностью согласен с тем, что оплата мастером за работы была взята неадекватная и мы с бригадиром завтра передадим переплаченные Вами деньги или выполним другие работы на заплаченную сумму или больше. Для себя я сделал выводы по
поводу работы мастеров нашей службы, спасибо Вам за отзыв!
Если не затруднит, свяжитесь со мной после выполнения рекламации нашим бригадиром и напишите Ваш отзыв на gerasimov@suprug.ru или по тел. 264-17-96.
Ярославна: сочуствую, но с людьми надо РАБОТАТЬ! не бойтесь высказывать претензии и замечания ПО АДРЕСУ а не только в форуме!
лично у меня о фирме "МУЖ НА ЧАС" исключительно положительные впечатления!)))
да и не только у меня)) :flowers:
Может ты сам все у себя дома делаешь, не привлекая специалистов?
конечно, если засорится труба общего стояка - я зайду к сантехникам, так как лезть туда без их ведома и отключения подачи воды - нельзя, таковы правила, конкретно в
нашем доме.
Для меня залезть в розетку, поменять лампочку или вообще отремонтировать сдохшую люстру - труда не составляет. С трубами - тоже без проблем, вроде бы. По крайней мере, электрика я привлекал только в случаях, если надо что то переделать в общем щитке.
Я благодарен
своему отцу, который мне много чего дал.
конечно, если засорится труба общего стояка - я зайду к сантехникам, так как лезть туда без их ведома и отключения подачи воды - нельзя, таковы правила, конкретно в нашем доме.
Для меня залезть в розетку, поменять лампочку или
вообще отремонтировать сдохшую люстру - труда не составляет. С трубами - тоже без проблем, вроде бы. По крайней мере, электрика я привлекал только в случаях, если надо что то переделать в общем щитке.
Я благодарен своему отцу, который мне много чего дал.
извините, я ни в коем случае не хотел его оценивать. Просто если уж он командовал сантехником - почему бы не попробовать самому? Хуже то не будет, на то он и мужик. А уж потом, если ничего не вышло - прибегать к помощи сторонних лиц, но уж никак не к
помощи "мужа на час"
Так и было сначала.
Когда ночью внезапно через край полилась из ванной и унитаза вода, то не нужно быть фантазером, чтобы представить, как мы в два часа ночи выглядели :-)
Я не успела даже моргнуть глазом, как вода уже заполняла коридор.
Через пятнадцать минут нам уже звонили соседи снизу и орали, что мы их топим. Теперь, кстати, в суд на нас собраллись подавать из-за этого:-(
Все последующее утро муж прочищал засор, но там, словно, бетоном залили :-) В общем, ничего не помогло. Поэтому предпочли вызвать специалиста с
необходимым оборудованием. Вот так.
А вообще, я не считаю, что мужчина в доме должен всё уметь делать. Главное, чтобы он ориентировался в ситуациях. Если муж вызывает специалиста, а не сам чинит, то я от этого не стану о нем хуже думать. Главное, что он занимается этим вопросом и решает
:-)
Вот так тема перетекла в обсуждания бытовых заморочек :-)
Если муж вызывает специалиста, а не сам чинит, то я от этого не стану о нем хуже думать. Главное, что он занимается этим вопросом и решает
у нас как то было ночное ЧП, только прорвало не трубу с дерьмом а трубу отопления. Тоже
весело было. Пока трещину заделывали - сварились нормально. Главное было протянуть до прихода сантехников, которые вырубят стояк. Сантехники у нас есть в доме свои, ЖЭУ района нам не нужен :-)
у нас как то было ночное ЧП, только прорвало не трубу с дерьмом а трубу отопления. Тоже весело было. Пока трещину заделывали - сварились нормально. Главное было протянуть до прихода сантехников, которые вырубят стояк. Сантехники у нас есть в доме
свои, ЖЭУ района нам не нужен
сочувствую, я вот сегодня на свою обогревательную трубу тоже в ванной с ужасом смотрела. Нужно срочно менять - вся ржавая. Такого прорыва я не выдержу! :-)
Нужно срочно менять - вся ржавая. Такого прорыва я не выдержу!
Главное - когда краники покупать - надо хорошие брать. А то или сам дерьмо купишь или сантехник из ЖЭУ дерьмо принесет. А такие паршивенькие краники имеют свойства
от времени лопаться как лягушки на бегемоте :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)