Тут, я смотрю, многие личности высказывают недовольство или вопрошание по поводу присутствия кавалеров на форуме для дам. Так вот, я тут подумала: что, если объявить неделю половой сегрегации? Чтоб господа тусовались только в своём форуме, а сударыни - только в своём, чтоб не ходили друг к другу.
Разумеется, для этого мероприятия нужно хорошо догвориться. Как изменится физиономия обоих обществ? (Лично я уверена, что в худшую сторону)
Тут, я смотрю, многие личности высказывают недовольство или вопрошание по поводу присутствия кавалеров на форуме для
дам.
Дусеныш ! Нарвешься :-) и Кавалеры тебе не помогут :-) Разве , только - Че . Кстати , Лей ? Ты господина Горенбурга не знаешь ? Он Че еще лет пять назад залюбил... У Вас есть клуб любителей Че ? :-)
Эх...
Ну Зося, ну чево Вы прямо я не знаю!? Не все же сдесь с Культуры, чтоб быть такими умными! Вот только я, значит, мысль хорошую сочинила для этого заведения, как надо взять и обломать всё дело!
Хотят-хотят! [/quot
Алиуча ! Сумлеваюсь я ... :-). в эту тему даже никто заявки не подал. Кстати , оговорила Горенбурга . Магазин назывался "Куба либрэ " . На углу Малышева-Гагарина .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)