Здравствуйте, дорогие.
Что то со мной происходит в посленднее время. Мне никуда не хочется ходить, на дискотеки там всякие, клубы. Не хочется пить. С работы я спешу домой к сыночку. Выходные все посвящаю ему же. Я переосмыслила свои жизненные приоритеты. Что это? Возраст?
хорошо учится, только дерется и бегает на переменах.
Он у меня совсем большой стал и много понимает, поэтому я уже не могу просто уйти на свидание
с кем-нибудь, или на пьянку. Какие выводы он сделает из этого? Мне кажется что не в мою пользу......
класно когда можно так просто на свиданку свалить или на пьянку(
было классно еще месяц назад, а теперь нихочу. и мне это не в тягость. Если раньше я в пятницу сидела дома, то чувствовала себя как то плохо, как так, все гуляют, а я
сижу дома?! а теперь нивижу в этом ничего особенного.
так все думали, а оказалась нет. Мне и мама говорила, вот вырастет сынок - будешь гулять, а щас понимаю, что не буду нифига. А может нагулялась просто?
да нет, болезни излечиваются, а мы все же меняемся.....
Они заменяются на другие, только и всего =)
Есть такие, с которыми мы подписываем пакт о симбиозе (существуем мы - существует болезнь).. Они длятся всю жизнь.
Болезнь - понятие широкое.
Мы сами - болезнь.
То, из чего мы состоим - болезнь. Потому как болезнь - это процесс. Процесс - это жизнь. И без фазовых переходов можно назвать любую жизнь (форму) болезнью.
Наш язык перегружен синонимичными понятиями, потому как мы опираемся на
консонанс слов. На их созвучия, которые порождают ассоциативные ряды и за этими ассоциативными рядами лежит оценка этих созвучий. )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)