неа.. не надо.. гадала единственный раз в жизни.. придуривалась.. предсказание было, что выйду замуж в год кота.. так расшифровали церковь, невесту и котенка.... у меня тогда никого не было даже... в ноябре того года замуж и вышла.. сама про предсказание забыла... мама вспомнила :-) посмеялись и
поудивлялись... больше этим не занималась
моей знакомой, какая то провидица "вбила" в голову, что её муж скоро умрет...........так она тепереча с ума сходить, а мне смешно, разве можно во всяку чушь верить, или правда такое бывает?
мм.. да.. маме тоже нагадали.. что замуж 2 раза и жить буду за границей... типа далеко от нее )) че-то я второй раз не собираюсь... соберусь, скажу... это ей так похиромантили
имела глупость снимать порчу) мол, навелит на меня венец безброчия)
вышла от бабушки , со мной в этот же вечер мужчины знакомиться начали)
все дело в самопрограмматике)
встала))) сказала: "если я не красавица, то мужики зажрались)" и будешь в центре внимания_)))
А мне вобще страшно такими делами заниматься. Не хочу ничего знать. Лучше жить как живется и удивляться сюрпризам жизни. Вот узнает женщина, что у нее муж скопытится в 35 лет, и чего? будет оставшиеся годы рыдать и огорчаться... а так бы жила и никому жизнь не портила - ни себе, ни мужу...
А я летом на юг ездила, там жила у бабушки на квартире, так она мне по утрам гадала на кофейной гуще, вы представляете каково было мое удивление, когда все сбылось, до единого слова.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)