Ну раз тут все такие стеснительные... скажу был у меня такой опыт лет 5 назад... моя ex-девушка не навязчиво спросила меня может ли она пригласить подружку чтобы заняца сексом втроем... я сказал что не против... ну в общем как бы и никто против не был потому что все это заранее обговорили все
вместе... было конечно довольно классно... никто никого не обиделся все получили довольно нехилый сексуальный опыт... эхх... чувствую забанят меня щас... но я же просто спросил... неужели девушек не интересует как человек в сексе себя ощущает с другой... ну в общем вы поняли я думаю...
Если мне человек нравится, я никогода в жизни сама не предолжу ему переспать с моей подругой.
Ага... НО! Тут суть в том что именно не она предлагает а подговаривает подругу на это не говоря об этом ничего парню... вот какая суть... он
(молодой человек) ниочем не догадывается...
Ну раз тут все такие стеснительные... скажу был у меня такой опыт лет 5 назад... моя ex-девушка не навязчиво спросила меня может ли она пригласить подружку чтобы заняца сексом втроем... я сказал что не против... ну в общем как бы и никто против не
был потому что все это заранее обговорили все вместе... было конечно довольно классно... никто никого не обиделся все получили довольно нехилый сексуальный опыт... эхх... чувствую забанят меня щас... но я же просто спросил... неужели девушек не интересует как человек в сексе себя ощущает с другой...
ну в общем вы поняли я думаю...
это немножко не то, что просто подложить парню подружку, не так ли? Кстати рассказанное Вами - очень даже имеет право на существование...
Ага... НО! Тут суть в том что именно не она предлагает а подговаривает подругу на это не говоря об этом ничего парню... вот какая суть... он (молодой человек) ниочем не догадывается...
просто она уже не знает как от этого чела
избавиться
это немножко не то, что просто подложить парню подружку, не так ли?
ну согласен что не много не то... НО! Я же хотел почитать цели и задачи оного мероприятия... а чото как то нет вариантов... может хоть один кроме как "расскажи как он
себя ведет в постели"! не так ли?
Может тогда он(новый знакомый парень) девушке ну совсем не понравился, а подруга на него глаз положила, или ей давно скучно одной. А девушка оказалась доброй и презентовала подруге нового знакомого
Я бы не стала подругу звать разузнать... самой интереснее попробовать.. это как в космос слетать... тем более вкус у подруги другой... может ей не понравится, а я б хотела все же сложить свое мнение и попробовать самой... а та просто трусиха! знала бы она какой кайф впервые с парашютом
прыгать... или впервые опробовать спортивную тачку... и мужика пробовать надо самой а не звать на помощь.... короче дура она!
самой интереснее попробовать.. это как в космос слетать
когда я у своего брательника поинтересовалась зачем он постоянно девок меняет
он мне сказал "ну понимаешь это примерно как в рулетку играть повезет-неповезет" :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)