поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Подстава!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подстава!   #23599  наверх
Автор:  
Дата:   

Если девушка новому знакомому парню подставляет свою
подругу для опробования его в сексе! Интересуют
цели, задачи, и смысл оного мероприятия.

Мнение парня кто ему нравица и кто ему более симпатичен во внимание не принимается.
Мнения типа "а чо бы ей самой не опробовать" не принимаются.

ЭТА ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ КО МНЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ
  |  Поделиться:  
Re: Подстава!   #23600  наверх
Автор: Алисанька
Дата:   

клинический случай, имхо. девушку - к специалистам...
  |  Поделиться:  
Re: Подстава!   #23601  наверх
Автор: ia-ia
Дата:   

Кошмар какой!!!
  |  Поделиться:  
Re: Подстава!   #23603  наверх
Автор: Доктор НО 
Дата:   

нуачо?
  |  Поделиться:  
Re: Подстава!   #23607  наверх
Дата:   

есть мнение что секс на 80% решает быть ли семейной жизни например! (С) От женатого человека.
  |  Поделиться:  
Re: Подстава!   #23609  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

У нас в стране секса нет, у нас ё... :-D И в супружеской жизни тоже...
  |  Поделиться:  
Re: Подстава!   #23615  наверх
Дата:   

Ну раз тут все такие стеснительные... скажу был у меня такой опыт лет 5 назад... моя ex-девушка не навязчиво спросила меня может ли она пригласить подружку чтобы заняца сексом втроем... я сказал что не против... ну в общем как бы и никто против не был потому что все это заранее обговорили все вместе... было конечно довольно классно... никто никого не обиделся все получили довольно нехилый сексуальный опыт... эхх... чувствую забанят меня щас... но я же просто спросил... неужели девушек не интересует как человек в сексе себя ощущает с другой... ну в общем вы поняли я думаю...
  |  Поделиться:  
Re: Подстава!   #23617  наверх
Дата:   

Ну не знаю.... Если мне человек нравится, я никогода в жизни сама не предолжу ему переспать с моей подругой. Вот.
  |  Поделиться:  
Re: Подстава!   #23620  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ia-ia

Если мне человек нравится, я никогода в жизни сама не предолжу ему переспать с моей подругой.

Ага... НО! Тут суть в том что именно не она предлагает а подговаривает подругу на это не говоря об этом ничего парню... вот какая суть... он (молодой человек) ниочем не догадывается...
  |  Поделиться:  
Re: Подстава!   #23623  наверх
Автор: Алисанька
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Доктор НО

Ну раз тут все такие стеснительные... скажу был у меня такой опыт лет 5 назад... моя ex-девушка не навязчиво спросила меня может ли она пригласить подружку чтобы заняца сексом втроем... я сказал что не против... ну в общем как бы и никто против не был потому что все это заранее обговорили все вместе... было конечно довольно классно... никто никого не обиделся все получили довольно нехилый сексуальный опыт... эхх... чувствую забанят меня щас... но я же просто спросил... неужели девушек не интересует как человек в сексе себя ощущает с другой... ну в общем вы поняли я думаю...

это немножко не то, что просто подложить парню подружку, не так ли? Кстати рассказанное Вами - очень даже имеет право на существование...
  |  Поделиться:  
Re: Подстава!   #23626  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   

Цитата:

Ага... НО! Тут суть в том что именно не она предлагает а подговаривает подругу на это не говоря об этом ничего парню... вот какая суть... он (молодой человек) ниочем не догадывается...

просто она уже не знает как от этого чела избавиться
  |  Поделиться:  
Re: Подстава!   #23629  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aisha

это немножко не то, что просто подложить парню подружку, не так ли?

ну согласен что не много не то... НО! Я же хотел почитать цели и задачи оного мероприятия... а чото как то нет вариантов... может хоть один кроме как "расскажи как он себя ведет в постели"! не так ли?
  |  Поделиться:  
Re: Подстава!   #23631  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Райка-бабайка :D

просто она уже не знает как от этого чела избавиться

нее... читай внимательнее

Цитата:

Если девушка новому знакомому парню
  |  Поделиться:  
Re: Подстава!   #23636  наверх
Дата:   

Может тогда он(новый знакомый парень) девушке ну совсем не понравился, а подруга на него глаз положила, или ей давно скучно одной. А девушка оказалась доброй и презентовала подруге нового знакомого
  |  Поделиться:  
Re: Подстава!   #23638  наверх
Автор: o158ew3ce 
Дата:   

Я бы не стала подругу звать разузнать... самой интереснее попробовать.. это как в космос слетать... тем более вкус у подруги другой... может ей не понравится, а я б хотела все же сложить свое мнение и попробовать самой... а та просто трусиха! знала бы она какой кайф впервые с парашютом прыгать... или впервые опробовать спортивную тачку... и мужика пробовать надо самой а не звать на помощь.... короче дура она!
  |  Поделиться:  
Re: Подстава!   #23642  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олючечка

самой интереснее попробовать.. это как в космос слетать

когда я у своего брательника поинтересовалась зачем он постоянно девок меняет
он мне сказал "ну понимаешь это примерно как в рулетку играть повезет-неповезет" :-d
  |  Поделиться:  
Re: Подстава!   #23723  наверх
Автор: Mary-Ann
Дата:   

Цитата:

а мы с одним из моих бывших практиковали "левых" вызывать из службы специальной.... считаю, что с подругами и друзьями-это лишнее
  |  Поделиться:  
Re: Подстава!   #23738  наверх
Автор: all@
Дата:   

Цитата:

он (молодой человек) ниочем не догадывается...

вообще-то эта история сказочная какая-то. Единственное, покему так могло произойти, так это потому, что

Цитата:
От пользователя: ia-ia

...девушка оказалась доброй и презентовала подруге нового знакомого
  |  Поделиться:  
Re: Подстава!   #23742  наверх
Автор: Bigboy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Chuma

Автор: Chuma [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 16 Апр 2004 16:35

У нас в стране секса нет, у нас ё...

:-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода