считают сваим долгом мешать перед днем рождения?
лезут с какими та делами нна
чтота спрашивают, кагда у мну галава занята проблемами покупки прадуктав и составления меню. а также придумыванием: когда с кем праздновать, в какой день недели и на какие шиши... вот веть..
кстате,
также и перед отпуском было, каждый считал сваим долгом настроение изгадить...
А муж на что, пущай топает по магазинам сам. Или идите вместе, такси еще никто не отменял и частников.
ага, а муж красит потолки седня на второй раз, а патом машину из сервиса забирает
карочи агромное желание паслать всех в ж,
взять бальничный и уехать в глухую тайгу, чтобы ни одного человека не было в округе
да, забыла исчо... пмс у мну
ага, а муж красит потолки седня на второй раз, а патом машину из сервиса забирает
карочи агромное желание паслать всех в ж, взять бальничный и уехать в глухую тайгу, чтобы ни одного человека не было в округе
да, забыла исчо... пмс у мну
Бывает и такое. А что ни у кого из подруг, знакомых машины нет?
вот знаешь... каждый год адно и тоже.... хочу, чтобы все как у людей... а патом настроение резко пропадает(((((((((
забей) Я вот уже давно фактически не праздную)
просто бытовое пьянство,кому охота жрать-несет жрать,кому охота
пить-несет пить,кому это фсе не нравится-идет нах)))) Так лучше) Это с тех пор,как я первый раз забыл,когда у меня ДР)))
именно поэтому я не хочу женицца) Нахрин этот спектакль...Я утренников с децтва не люблю)
если только поэтому, так не обязательно все делать? можно пойти и расписать просто.
я тоже не хотела, но если б не сделали все
что было б , жалела бы потом.
сейчас есть что вспомнить, и тройку лощадей, и день города, боулинг, и потом еще и в газете на себя посмотреть, возможно и утренник, но прикольно
если только поэтому, так не обязательно все делать? можно пойти и расписать просто.
я тоже не хотела, но если б не сделали все что было б , жалела бы потом.
сейчас есть что вспомнить, и тройку лощадей, и день города, боулинг, и потом еще
и в газете на себя посмотреть, возможно и утренник, но прикольно
Госспиди! Нет. Я такого не вынесу. Только не театрализованные представления. Мя стошнит через 15 минут.а через 30-я буду косой в дугу,чтоб сохранить остатки душевного здоровья.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)