Ну а впрочем тему можно развить вполне реальную. Как вы думаете, приемлимо ли для вас лично искать серьезного совета в форуме? Спрашивать у совершенно незнакомых людей нечто, что может изменить вашу жизнь и следовать этим советам?
Или с другого конца зайдем.. Верите ли вы в
искренность подобных тем?
вы точно уверены, что с вами ничего подобного не случалось? :-) В принципе на серьезный воапрос этой темы можете не отвечать. Ваше
мненеи понятно заранее.
Не хотела,но отвечу...НИКОГДА НЕ УБЬЮ СВОЕГО РЕБЕНКА
мадам, успокойтесь уже, право слово, мне уже страшно. Даже стебаться не хочется. Жаль что иронию нельзя сдавать, как кровь -- для нуждающихся..
Цитата: От пользователя: Captain Fantastic
Ну а впрочем тему можно развить вполне реальную. Как вы думаете, приемлимо ли для вас лично искать серьезного совета в форуме? Спрашивать у совершенно незнакомых людей нечто, что может изменить вашу жизнь и следовать этим советам?
Или
с другого конца зайдем.. Верите ли вы в искренность подобных тем?
Я не мадам,а вы не мистер...Это некорректная тема и я считаю Что как вы выразились...стебаться просто кощунственно...Поговорите со своим духовником-может отпустит вам...
не мадам,а вы не мистер...Это некорректная тема и я считаю Что как вы выразились...стебаться просто кощунственно...Поговорите со своим духовником-может отпустит вам...
Пять Patre Noster и Ave Maria помогут, как вы думаете? Или меня
всенепременно ожидает Ад? Впрочем мне по наследству от пра-пра-дедушки досталась индульгенция, подписанная Пием IV.. Так что, надеюсь... надеюсь... dum spiro -- spero..
Как вы думаете, приемлимо ли для вас лично искать серьезного совета в форуме? Спрашивать у совершенно незнакомых людей нечто, что может изменить вашу жизнь и следовать этим советам?
Или с другого конца зайдем.. Верите ли вы в искренность
подобных тем?
Для меня форум начался около полутора лет назад с темы Юмы про странное поведение мужа (кто тогда читал, тот вспомнит :-) ). Тема была серьезная, реакция вполне здравая, автор получила поддержку.
А общее впечатление - если чел ведет себя адекватно ситуации и не
ведется на явные провокации, то получит советы, из котрых сможет что-то выбрать.
Для меня лично вываливание серьезных вопросов на форум неприемлемо, т.к. не люблю, когда стебаются над тем, что меня очень дорого. Соответственно, сама стараюсь не флудить в серьезных вопросах.
Ффсем ДРСУ
я лично вполне понимаю, когда люди приходят посоветовать по к-л вопросу.. в том числе личному... т.к. надеются, что у кого-то мог быть примерно такой же опыт и ему смогут сказать что-нибудь по делу.. вместо обычных "да ты дура/дурак" и далее по тексту
как ни странно... но на других форумах не
увидела ни такого отношения, ни таких разговоров... это наша болезнь что ли? отсутствие вежливости и толерантности?
есть четко оговренный срок,до которого еще делают аборт.
Цитата: От пользователя: Bellana
отсутствие вежливости и толерантности?
толерантноть-отвратительное
качество. А вежливость.Сложно ее сохранять-когда все есть в архиве. Юзайте поиск! Сначала....
Цитата: От пользователя: Kriska
если бы ты мог почувствовать, как эти несколько сотен клеток растут в тебе и развиваются и даже имеют свои пожелания, то ты бы так не говорил....
если бы вы могли почувствовать.как растут пять МИЛЛИОНОВ сперматозоидов.а потом вы их просто жрете...Вы бы так не говорили...
Не юродствуйте! Вы даже 4,5 млн клеток плода просто не чувствуете. Выкидыш с очередной менструацией-пребанальнейшая вещь.
))))))) ну-ну) Это просто выброс. Козюля с носа тоже имеет пару тысяч ваших клеток)
В той же Японии-как и в большинстве стран мира-ребенок человеком не считается,даже родившийся. Что уж тут
говорить о просто пачке рыбьих зародышей?
по-медицински, после рождения.. до этого его называют плодом
Цитата: От пользователя: Maverick
есть четко оговренный срок,до которого еще делают аборт.
Имхо, проблема не в названии и не в сроке, а в
принципиальном отношении. Вон в Америке на этом вопросе целые избирательные копании поднимают.
Одни отстаивают право ребенка быть рожденным, другие - право женщины самой делать выбор. Мне ближе вторая позиция, но называть эмбрион "парой сотен клеток" я не смогу. Для меня он уже человек.
А что касается четко оговоренного срока, то могу сказать, что в исключительных случаях врачи могут сделать преждевременные роды (а по сути - тот же аборт) на большом сроке.
учила, более того не поверила, что беременность можно почувствовать на второй день после оплодотворения......пока сама не забеременела.....
психология. не более того.
Цитата: От пользователя: мартышка Марта
эмбрион
"парой сотен клеток" я не смогу. Для меня он уже человек.
не ешьте ничего,в таком разе.
Людей ведь жрете!
Цитата: От пользователя: мартышка Марта
А что касается четко оговоренного срока, то могу сказать, что в исключительных случаях врачи могут сделать
преждевременные роды (а по сути - тот же аборт) на большом сроке.
безусловно-это логично,мать еще раз сможет родить.а вот если по мед.показаниям ребенок ее убьет-то толку хрен будет.
Жизнь-она имеет строго определенную цену. Дороже всех-мальчик 16 лет от роду. далее-женщина
детородного возраста.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)