У нас с муже две половинки сердечка... одно носит он второе у меня на цепочке. Недавно нашла дома третью половинку.. в белье мужа... Подозреваю что ему подарила любовница. Как быть?
Он просто потерял свою половинку и купил новую,не хотел тебя расстраивать.А остальному не верь.Нервы крепче будут.кстати из его уст наверняка такая же версия прозвучит.
Его половинка, от моего сердечка у него на шее... а эта третья неизвестно чья. Он говорит что не знает чья. Причем очень сильно смутился когда я сказала что нашла. Обиделся что его стала подозревать.
...искать у всех знакомых ему девушек полови... (нет, теперь
уже четвертинку) сердечка. Потом побрить эту стерву налысо. Мужу клеймо на мягкое место в виде половинки сердечка со своим именем и т.п...........
PS Вышесказанное в серьез не воспринимать и на реальных людях не пробовать!!! ;-)
Скажите, а подозревать обязательно надо? Или очень хочется? Ох как же Вам тяжко-то... Скажи ему, что ты испытала найдя это и все, забудь. Больше ничего не найдешь, а жить подозревая не стоит того...ведь любишь.
Блин, ну что за женщины у нас терпеливые! :-)
Ну прям на всё свои глаза закрывают и всё готовы простить, лишь бы эти мужичонки рядом сидели... Да, блин, затолкай ты ему обратно в трусы его все половинки от сердец, которые дома насобирала, и пускай идет и звенит дальше!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)