Всем привет! вы только не смейтесь. Я тут за лето так отъелась А вчера звонил друг и сообщил что прилетает во вторник вечером... Ужасно боюсь что он меня просто не узнает((( Люди Помогите сбросить хоть пару-тройку килограммов Готова на все. Спорт зал только нет времени посещать, но могу все делать
дома. Хоть всю ночь. Короче у меня в запасе три дня (уже даже меньше). Ну кто что знает? подскажите.. Что потом обратно вернется это знаю Но ко вторнику надо быть просто конфеткой... Сегодня съела шоколадку 25 гр, пять огурчиков и маленькую печененку. Скажите че делать! все выполню. Не проходите
мимо и не флудите. ))
пы сы йад и бобруйск не выход..
ох...
карочи, ниче не жрать, пить, идтить в баню, там отжиматься, приседать и качать пресс, выйти, пить, и позвать Кипуча для похудания!!!!!!!!!!!!!!!
чтоб жрать не хотелось немного сыру и сухого красного вина бокал!!!!!!!!!!!!!
короче иди куда нидь типа сауны каждый день ты там жидкость выгонишь.. пей слабительное или клизмы (бррррррррррррр) на ночь (у меня так подружка делает типа помогает) ну и не жри ниче... типа мажителя токо пей по два литра в день и все( и никаких печененок и шоколадок и сахара... да он тебя если
любит то всякой... удачки)
Так-то бред худеть ради кого-то. Уж коли худеть, так только для себя-любимой... небольшая полнота придает толька инфантильности и прелести... ну... это если е излишек. но излишек за 2 дня ни за какие ковриги не сгонишь..
а так
оденься поумелее и румяна на выступающие части лица нанеси, будешь как конфетка и ваще худеть не надо))))
вот выдумала.. ты думаешь, он для тебя свое пивное пузико напрмер убрал бы... да оно и пофиигу, ага?
привет Вес щас 54(((( Был 48... Сауна противопоказана по здоровью Бедная я несчастная... Какой секс Я ж говорю! во вторник он приезжает!!!!
Спасибо что откликнулись.. Жрать не буду Буду чай зеленый пить Не помереть бы только завтра на работе А то там с семи до девяти И куча дел.
Какие
еще идеи? вообще сколько реально скинуть?
Так-то бред худеть ради кого-то. Уж коли худеть, так только для себя-любимой... небольшая полнота придает толька инфантильности и прелести... ну... это если е излишек. но излишек за 2 дня ни за какие ковриги не сгонишь..
а так оденься поумелее
и румяна на выступающие части лица нанеси, будешь как конфетка и ваще худеть не надо))))
вот выдумала.. ты думаешь, он для тебя свое пивное пузико напрмер убрал бы... да оно и пофиигу, ага?
ага Пузико он убрал.. Да я и для себя тоже хочу похудеть.. А одежда тут не сканает( потом
то без нее Посмотрела сейчас в большое в зеркало в ванне Жуть Настоящая свинка(( Я ж не каланча На мне эту прибавку видно сразу Штаны не сходятся Салос боков свисает( про попу вообще молчу.. Прям хоть прячься от него
Я ж не каланча На мне эту прибавку видно сразу Штаны не сходятся Салос боков свисает( про попу вообще молчу.. Прям хоть прячься от
него
етить... ну при моме росте 177 лишних десяток килограмм не видать :-d раньше надо было думать, ну не скинешь ты все... госпидя, ну что так трепыхаться-то. подумаешь беда...
Цитата: От пользователя: Рррыся
я худею сильно когда бухаю...
што за
пропоганда?!!!!!!!!!!!!!!!
Пить, дети, вредно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну че ты так переживаешь, я худею сильно когда бухаю... а ты завтра не ешь ничего и все без сахара пей) и забей... ты ему нужна такая какая есть...
ему стройные нравятся Про дженифер лопес говорит-что у той супер жирная жопа( А у
меня щас наверное как у нее..
Ну ладно возьму себя в руки постараюсь не кушать ни сегодня ни завтра Сколько примерно то уйдет? Воды лишней уже практически нет Попила брусничного листочка Все помоему вышло Даже подушечки на пальцах сморщились
Ну ладно возьму себя в руки постараюсь не кушать ни сегодня ни завтра Сколько примерно то уйдет? Воды лишней уже практически нет Попила брусничного листочка Все помоему вышло Даже подушечки на пальцах сморщились
пить надо, глупый,
ибо шлаки как выводить-то? тока на ночь не пей... пей зеленый чай и вкусно и полезно
етить... ну при моме росте 177 лишних десяток килограмм не видать раньше надо было думать, ну не скинешь ты все... госпидя, ну что так трепыхаться-то. подумаешь беда...
хочу так же!! что б не видно было!! а у тебя сколько вес если не
секрет?
самео обидное еще что у меня грудь вовсе не поправляется а она итак небольшая((
да ты бедная ну попала) обмотайся пленкой... все хоть типа че то делала) ну кг три сгонишь и все без соли ешь чтобы жидкость вышла... и встречайся с ним вечером в темноте (гыгы)
да ты бедная ну попала) обмотайся пленкой... все хоть типа че то делала) ну кг три сгонишь и все без соли ешь чтобы жидкость вышла... и встречайся с ним вечером в темноте (гыгы)
так так и получится что вечером ... в пленке
сижу.. Чето не потеет почти Видимо всю воду выгнала Щас пойду побегаю что ли Или нет Лучше приборку и стирку замучу Может двойная польза выйдет
но пить обязательно надо, есть не надо... и я придумала!!!! приходи ко мне я тебя обмотаю пленкой намажу какой нидь антицеллюлитный крем и заставлю тяжело работать на себя.. могу время от времени палкой лупить для большего эффекта)
а у тебя сколько вес если не секрет?
самео обидное еще что у меня грудь вовсе не поправляется а она итак небольшая((
вес хороший, секрет даже от меня))) я весов как огня боюсь, они все врмя гадость показывают килограмм на 15
больше, чем я хочу :-d с большой грудью маеты больше, не переживай ты так)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)