поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Хелп ми Срочно!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Хелп ми Срочно!   #228066  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет! вы только не смейтесь. Я тут за лето так отъелась А вчера звонил друг и сообщил что прилетает во вторник вечером... Ужасно боюсь что он меня просто не узнает((( Люди Помогите сбросить хоть пару-тройку килограммов Готова на все. Спорт зал только нет времени посещать, но могу все делать дома. Хоть всю ночь. Короче у меня в запасе три дня (уже даже меньше). Ну кто что знает? подскажите.. Что потом обратно вернется это знаю Но ко вторнику надо быть просто конфеткой... Сегодня съела шоколадку 25 гр, пять огурчиков и маленькую печененку. Скажите че делать! все выполню. Не проходите мимо и не флудите. ))
пы сы йад и бобруйск не выход..
  |  Поделиться:  
Re: Хелп ми Срочно!   #228067  наверх
Автор: Kipuch
Дата:   

три дня беспрерывного секса, гы-гы

первый нах
  |  Поделиться:  
Re: Хелп ми Срочно!   #228068  наверх
Автор: Я -Ведьма
Дата:   

какой вес счас? на скоко поправилась?
  |  Поделиться:  
Re: Хелп ми Срочно!   #228069  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: murochka

Скажите че делать! все выполню.

давай камасутру перештудируем на пару :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хелп ми Срочно!   #228073  наверх
Автор: Old Spice 
Дата:   

так то сложна сбросить, ога
иба нада упражнения в комплексе делать и не ЖРАТЬ ЖРУНЫ!!!))
  |  Поделиться:  
Re: Хелп ми Срочно!   #228074  наверх
Автор: Мымра!!!!!!
Дата:   

ох...
карочи, ниче не жрать, пить, идтить в баню, там отжиматься, приседать и качать пресс, выйти, пить, и позвать Кипуча для похудания!!!!!!!!!!!!!!!
чтоб жрать не хотелось немного сыру и сухого красного вина бокал!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Хелп ми Срочно!   #228075  наверх
Дата:   

короче иди куда нидь типа сауны каждый день ты там жидкость выгонишь.. пей слабительное или клизмы (бррррррррррррр) на ночь (у меня так подружка делает типа помогает) ну и не жри ниче... типа мажителя токо пей по два литра в день и все( и никаких печененок и шоколадок и сахара... да он тебя если любит то всякой... удачки)
  |  Поделиться:  
Re: Хелп ми Срочно!   #228076  наверх
Дата:   

Дважды не повтаряюс, дважды не повторяюс)
  |  Поделиться:  
Re: Хелп ми Срочно!   #228077  наверх
Дата:   

да упражнения за 2 дня не помогут обмотайся счас пленкой какой нидь... и потей сиди если в сауну не могешь...
  |  Поделиться:  
Re: Хелп ми Срочно!   #228078  наверх
Дата:   

Цитата:

Так-то бред худеть ради кого-то. Уж коли худеть, так только для себя-любимой... небольшая полнота придает толька инфантильности и прелести... ну... это если е излишек. но излишек за 2 дня ни за какие ковриги не сгонишь..
а так оденься поумелее и румяна на выступающие части лица нанеси, будешь как конфетка и ваще худеть не надо))))
вот выдумала.. ты думаешь, он для тебя свое пивное пузико напрмер убрал бы... да оно и пофиигу, ага?
  |  Поделиться:  
Re: Хелп ми Срочно!   #228079  наверх
Автор: Annabella
Дата:   

привет Вес щас 54(((( Был 48... Сауна противопоказана по здоровью Бедная я несчастная... Какой секс Я ж говорю! во вторник он приезжает!!!!
Спасибо что откликнулись.. Жрать не буду Буду чай зеленый пить Не помереть бы только завтра на работе А то там с семи до девяти И куча дел.
Какие еще идеи? вообще сколько реально скинуть?
  |  Поделиться:  
Re: Хелп ми Срочно!   #228080  наверх
Дата:   

Цитата:

Какие еще идеи?

влюбицца

зы. и ваще дама должна за сабой следить
  |  Поделиться:  
Re: Хелп ми Срочно!   #228081  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Соната

Так-то бред худеть ради кого-то. Уж коли худеть, так только для себя-любимой... небольшая полнота придает толька инфантильности и прелести... ну... это если е излишек. но излишек за 2 дня ни за какие ковриги не сгонишь..
а так оденься поумелее и румяна на выступающие части лица нанеси, будешь как конфетка и ваще худеть не надо))))
вот выдумала.. ты думаешь, он для тебя свое пивное пузико напрмер убрал бы... да оно и пофиигу, ага?

ага Пузико он убрал.. Да я и для себя тоже хочу похудеть.. А одежда тут не сканает( потом то без нее Посмотрела сейчас в большое в зеркало в ванне Жуть Настоящая свинка(( Я ж не каланча На мне эту прибавку видно сразу Штаны не сходятся Салос боков свисает( про попу вообще молчу.. Прям хоть прячься от него
  |  Поделиться:  
Re: Хелп ми Срочно!   #228082  наверх
Дата:   

Цитата:

и позвать Кипуча для похудания!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо за поддержку :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хелп ми Срочно!   #228083  наверх
Дата:   

Цитата:

ну че ты так переживаешь, я худею сильно когда бухаю... а ты завтра не ешь ничего и все без сахара пей) и забей... ты ему нужна такая какая есть...
  |  Поделиться:  
Re: Хелп ми Срочно!   #228085  наверх
Дата:   

[

Цитата:
От пользователя: ОldМan

влюбицца

зы. и ваще дама должна за сабой следить

так чего уж теперь Понятно что должна Впредь умнее буду. А счас надо думать

Влюблена по самое не могу В негоже как раз..!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Хелп ми Срочно!   #228086  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kipuch

спасибо за поддержку

за ПиаР беру... дорога :-d

Цитата:

Я ж не каланча На мне эту прибавку видно сразу Штаны не сходятся Салос боков свисает( про попу вообще молчу.. Прям хоть прячься от него

етить... ну при моме росте 177 лишних десяток килограмм не видать :-d раньше надо было думать, ну не скинешь ты все... госпидя, ну что так трепыхаться-то. подумаешь беда...

Цитата:
От пользователя: Рррыся

я худею сильно когда бухаю...

што за пропоганда?!!!!!!!!!!!!!!!
Пить, дети, вредно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Хелп ми Срочно!   #228088  наверх
Дата:   

Цитата:

ну че ты так переживаешь, я худею сильно когда бухаю... а ты завтра не ешь ничего и все без сахара пей) и забей... ты ему нужна такая какая есть...

ему стройные нравятся Про дженифер лопес говорит-что у той супер жирная жопа( А у меня щас наверное как у нее..
Ну ладно возьму себя в руки постараюсь не кушать ни сегодня ни завтра Сколько примерно то уйдет? Воды лишней уже практически нет Попила брусничного листочка Все помоему вышло Даже подушечки на пальцах сморщились
  |  Поделиться:  
Re: Хелп ми Срочно!   #228089  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну ладно возьму себя в руки постараюсь не кушать ни сегодня ни завтра Сколько примерно то уйдет? Воды лишней уже практически нет Попила брусничного листочка Все помоему вышло Даже подушечки на пальцах сморщились

пить надо, глупый, ибо шлаки как выводить-то? тока на ночь не пей... пей зеленый чай и вкусно и полезно

[Сообщение изменено пользователем 11.09.2005 14:18]
  |  Поделиться:  
Re: Хелп ми Срочно!   #228090  наверх
Дата:   

Цитата:

етить... ну при моме росте 177 лишних десяток килограмм не видать раньше надо было думать, ну не скинешь ты все... госпидя, ну что так трепыхаться-то. подумаешь беда...

хочу так же!! что б не видно было!! а у тебя сколько вес если не секрет?
самео обидное еще что у меня грудь вовсе не поправляется а она итак небольшая((
  |  Поделиться:  
Re: Хелп ми Срочно!   #228091  наверх
Дата:   

да ты бедная ну попала) обмотайся пленкой... все хоть типа че то делала) ну кг три сгонишь и все без соли ешь чтобы жидкость вышла... и встречайся с ним вечером в темноте (гыгы)
  |  Поделиться:  
Re: Хелп ми Срочно!   #228092  наверх
Дата:   

сушите сухари)
  |  Поделиться:  
Re: Хелп ми Срочно!   #228093  наверх
Дата:   

Цитата:

да ты бедная ну попала) обмотайся пленкой... все хоть типа че то делала) ну кг три сгонишь и все без соли ешь чтобы жидкость вышла... и встречайся с ним вечером в темноте (гыгы)

так так и получится что вечером ... в пленке сижу.. Чето не потеет почти Видимо всю воду выгнала Щас пойду побегаю что ли Или нет Лучше приборку и стирку замучу Может двойная польза выйдет
  |  Поделиться:  
Re: Хелп ми Срочно!   #228094  наверх
Дата:   

но пить обязательно надо, есть не надо... и я придумала!!!! приходи ко мне я тебя обмотаю пленкой намажу какой нидь антицеллюлитный крем и заставлю тяжело работать на себя.. могу время от времени палкой лупить для большего эффекта)
  |  Поделиться:  
Re: Хелп ми Срочно!   #228095  наверх
Дата:   

Цитата:

а у тебя сколько вес если не секрет?
самео обидное еще что у меня грудь вовсе не поправляется а она итак небольшая((

вес хороший, секрет даже от меня))) я весов как огня боюсь, они все врмя гадость показывают килограмм на 15 больше, чем я хочу :-d с большой грудью маеты больше, не переживай ты так)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода