Хочу зрительно улучшить состояние кожи, убрать мелкие дефекты. Надо побольше узнать об услугах эстетической косметологии, которые мне помогут. В какой центр красоты в Екатеринбурге обратиться?
Одними из самых популярных методик являются инъекции ботокса и филлеров. Они позволяют разгладить морщины, добавить объем в нужные зоны. Способны значительно улучшить состояние кожи.
Начальница на работе периодически делает инъекции ботокса. Во-первых, ей приходится каждые полгода ходить на уколы. Во-вторых, лицо выглядит как будто застывшим.
Не менее востребованы процедуры лазерной терапии. Они эффективно устраняют пигментацию, убирают видимые рубцы и сосудистые недостатки. А также обеспечивают лифтинговый, омолаживающий эффект.
Эти процедуры мне более интересны. Хотя стоят наверно дорого, да и рубцов и расширенных сосудов на лице у меня нет. На будущее запомню, может пригодится.
Я сама делала пилинг. Про остальные процедуры подруги рассказывали. Пилинги различной глубины, химические и физические, способствуют обновлению клеток. Улучшают текстуру кожи. Подходят как для молодой кожи, так и для более зрелой. Вообще, в центре красоты в Екатеринбурге, в который я обращалась,
неплохое отделение косметологии. Советую посетить этот центр https://souffle.center/japancosmetichall
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)