поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Где найти хорошего косметолога

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где найти хорошего косметолога   #2255811  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу зрительно улучшить состояние кожи, убрать мелкие дефекты. Надо побольше узнать об услугах эстетической косметологии, которые мне помогут. В какой центр красоты в Екатеринбурге обратиться?
  |  Поделиться:  
Re: Где найти хорошего косметолога   #2255814  наверх
Автор: Даяночка
Дата:   

Одними из самых популярных методик являются инъекции ботокса и филлеров. Они позволяют разгладить морщины, добавить объем в нужные зоны. Способны значительно улучшить состояние кожи.
  |  Поделиться:  
Re: Где найти хорошего косметолога   #2255817  наверх
Автор: Ольюшка
Дата:   

Начальница на работе периодически делает инъекции ботокса. Во-первых, ей приходится каждые полгода ходить на уколы. Во-вторых, лицо выглядит как будто застывшим.
  |  Поделиться:  
Re: Где найти хорошего косметолога   #2255820  наверх
Дата:   

Не менее востребованы процедуры лазерной терапии. Они эффективно устраняют пигментацию, убирают видимые рубцы и сосудистые недостатки. А также обеспечивают лифтинговый, омолаживающий эффект.
  |  Поделиться:  
Re: Где найти хорошего косметолога   #2255823  наверх
Автор: Ольюшка
Дата:   

Эти процедуры мне более интересны. Хотя стоят наверно дорого, да и рубцов и расширенных сосудов на лице у меня нет. На будущее запомню, может пригодится.
  |  Поделиться:  
Re: Где найти хорошего косметолога   #2255826  наверх
Дата:   

Я сама делала пилинг. Про остальные процедуры подруги рассказывали. Пилинги различной глубины, химические и физические, способствуют обновлению клеток. Улучшают текстуру кожи. Подходят как для молодой кожи, так и для более зрелой. Вообще, в центре красоты в Екатеринбурге, в который я обращалась, неплохое отделение косметологии. Советую посетить этот центр https://souffle.center/japancosmetichall
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода