поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Подарок от мужчины.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подарок от мужчины.   #2255805  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет. Пришел сегодня мой так сказать дружок. Ему 38. Мне 57. Общаемся 10 лет. Помогал в саду иногда. Маме моей помогал. Сейчас почти ничего не делает во всех смыслах. Пришел поздравиь с днём рождения. Подарок: букет роз, фонарик для сада светодиодный, 1000 р. Я специально создала тему, потомучто он просил озвучить мнения других людей. Ну, я его выгнала и сказала, что у него мозга нет. Ну, ветер дует тут понятно, откуда. Месть. В прошлом году я ему на день рождения скинула 1000 р. , потом он мне там гадость сделал, я обратно потребовала 1000. Он обратно перевел. Ну а не хрен себя вести как дерьмо. Фонарик тоже как -то ему дарила на Новый год. Вопрос: нормально такие подарки дарить? Для информации: у него зарплата больше , чем у меня, раза в два с половиной. Зовут Лютик. Может, кто его встречал... Ха. Пишите. Люди. Есть вообще мужики нормальные в этом мире??
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода