))на форум рыбалки не отправлять, там все глухо, одни одинокие тролли, женщин нет, хочу поныть и услышать ободряющие опыты ))))) а может не только ободряющие))))
Таки вот, девушки. есть рыбачки? Ну вот кто ездит самостоятельно, а не только со своими мужчинами?
Ситуация такова: Я до 13
лет с отцом рыбачила лет с шести, с самого детства, безумно люблю просто посидеть с паплывком, помедетировать, два года не рыбачила вообще, одна вообще ниразу, сейчас уже хотючка дикая, аж скулы сводит, отец не может составить компанию (мужа нет, парня нет, но и дело не в том даже, даже если бы и
был, не факт, же что рыбак был бы)))), и вот я решаюсь, жду погоды, место присмотрела, удочку купила, в снастях разобралась,
проблема такова:
стесняюсь!!! одни мужики с удочками, мне кажется мне будет жутко неловко, если у меня будет что-то не получаться - мне кажется на меня будут
смотреть ка кна дуру, или раздавать наоборот непрошенные советы, в общем - человек я не интроверт, и очень даже общительная, не тушуюсь нигде, чужого осуждения не боюсь, а на рыбалку в одного зрею уже два года ))))) мне даже смешно самой, ну кому я там нужна, наверняка уже рыбачек девчонок море,
никто меня даже не заметит, все собой заняты.
расскажите те кто ездит, одна, как оно? Где рыбачите?
Расскажите те кто ездит, одна, как оно? Где рыбачите?
Жена встала в пять утра, прошла в чулан, там сломала об колено удочки,
порезала ножом сапоги, полила кислотой лески, выкинула с балкона рюкзак.
После этого она вернулась в спальню, легла в кровать и нежно прижалась
к мужу...
Жить ей оставалось менее часа
такая же проблема. с пяти лет с папой каждое лето ходили на рыбалку. удочку не держала в руках уже лет 15. а очень хочется)) но муж не рыбак увы) охотник да - но это не мое. потому и удочки дома нет)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)