Ну вы мне объясните! Как можно жить, постоянно натыкаясь на одну и ту же рожу - на кухне, в коридоре, в спальне? Не походить по-человечески в древнем дырявом суперски удобном свитере и с гулькой на грязной башке, надо ж каждый день хорошо выглядеть, а то мужик убежит! Ни схомячить в одного пиццу или
ведро мороженого, ни вздохнуть, ни пукнуть. А ведь любофф, предполагается что всё это до конца своих дней терпеть... 8(
Я просто всегда одна жила, и от родителей рано съехала, да и в родительском доме всё время в своей комнате проводила. Оч долго отмораживалась, чтобы с парнем не съезжаться,
но он ультиматум поставил - или съедемся, или расстанемся( пришлось согласиться, а я теперь стремаюсь. Вот вы как с кем-то живёте?! :padre:
Месяца через 3 она притащила новые тарелки: "У тебя посуда морально устарела. Ну и что, что это "Невский фарфор" и классика? Попробуй свежий дизайн..."
Потом она купила новые подушки: "Твои старые. Подушку нужно менять раз в год. Ну и что, что тебе удобно? Попробуй с наполнителем из
шелухи..."
Количество банок-склянок в ванной росло в геометрической прогрессии: шампунь, кондиционер, лосьоны, шарики для ванны, пенки, скрабы, и прочие субстанции.
И вот в один прекрасный день заходим мы ко мне в квартиру, а ей кто-то там звонит и она так между прочим сообщает: "Мы
только что вернулись с прогулки. МЫ ДОМА..."
В общем я дождался, когда она закончит свой разговор, а потом попросил уйти. Совсем.
Ни схомячить в одного пиццу или ведро мороженого, ни вздохнуть, ни пукнуть
хомячить ночью можно пока спит благоверный :-D
все остальное тоже
Цитата: От пользователя: Docker
И вот в один прекрасный
день заходим мы ко мне в квартиру, а ей кто-то там звонит и она так между прочим сообщает: "Мы только что вернулись с прогулки. МЫ ДОМА..."
В общем я дождался, когда она закончит свой разговор, а потом попросил уйти. Совсем.
а вы ожидали, что она будет всегда себя, как в гостях
чувствовать?
тогда надо было ее каждый день, как гостью принимать, сам убрал, сам приготовил, она пришла вокруг нее побегал
вообще странный народ
Потому что ему удобно, будут выполняться все услуги жены, а жениться при этом не надо. А тетка думает, что на ней женятся позже и считает себя уже женой ,будучи сожительницей всего лишь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)