Милые дамы, вопрос на засыпку! Скажем, что вы с мужчиной в кафе и ваш кавалер, так сказать оплошал и забыл кошелёк дома. Без злого умысла и с искренним раскаянием он смотрит на вас - и вы понимаете, что это не ухищрения альфонса, а неприятная действительность! Так вот, смогли бы вы оплатить счёт за
двоих или всеми правдами и неправдами бы стремились подначить кавалера оплатить самостоятельно - скажем, перевести официанту деньги через приложение или каким-либо ещё образом?
Нормальный мужчина в такой ситуации и не окажется, тем более если сам женщину пригласил).
А если и окажется, то смысл с мужчиной пить кофе, которого не уважаешь и не доверяешь. В чем проблема заплатить.
Скажем, что вы с мужчиной в кафе и ваш кавалер, так сказать оплошал и забыл кошелёк дома. Без злого умысла и с искренним раскаянием он смотрит на вас - и вы понимаете, что это не ухищрения альфонса, а неприятная действительность!
ну,
если я этого кавалера первый раз вижу, то шел бы он лесом за деньгами за свою порцию еды, а если мы знакомы, то чо не заплатить, если я чувака знаю хорошо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)