поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Как перестать завидовать сестре?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как перестать завидовать сестре?   #2248922  наверх
Автор: 
Дата:   

Мне всю жизнь казалось что сестра во всём лучше меня и любят её больше. Она такая заводила и душа кампании а я молчаливая и угрюмая даж. Как будто лишняя во всех компаниях друзей получаюсь а мы с сестрой погодки так что круг общения у нас примерно один был всю жизнь. Да даже она сама меня гноблила всю жизнь что про других говорить. Все надо мной смеялись что я такая застенчивая. Понимаю что зависть и ревность плохие чувства но мне иногда кажеться даже родители её любят больше. Как быть?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как перестать завидовать сестре?   #2248925  наверх
Автор: Катя Максимова
Дата:   

Заведите свою жизнь накоец
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как перестать завидовать сестре?   #2249291  наверх
Автор: dasha.dorofeeva
Дата:   

Костюм это стильный наряд на любой праздник, а заказать подходящий именно Вам костюм можно здесь https://jk-style-fashion.com/ . Для себя я выбрала именно этот вриант https://jk-style-fashion.com/kostyumy/kostyum-1126...
  |  Поделиться:  
Re: Как перестать завидовать сестре?   #2249849  наверх
Автор: Eugeniya_S
Дата:   

Перестать завидовать и ревновать . Работать над своей застенчивостью. Больше общаться с людьми, заводить новые знакомства
  |  Поделиться:  
Re: Как перестать завидовать сестре?   #2249852  наверх
Автор: Ку-кусик
Дата:   

Все бабы тупицы, вы тут полную фигню обсуждаете !!!!🤬🤬🤬
  |  Поделиться:  
Re: Как перестать завидовать сестре?   #2249987  наверх
Автор: Лорелея
Дата:   

Проблема не в сестре, а вашей самооценке. Она у вас на нуле. Попробуйте найти хорошего психолога и проработать эту проблему с ним. Иначе так и будете всю жизнь не жить, а вариться в ревности к сестре
  |  Поделиться:  
Re: Как перестать завидовать сестре?   #2250017  наверх
Автор: lira)))
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мой компас земной

Мне всю жизнь казалось что сестра во всём лучше меня и любят её больше. Она такая заводила и душа кампании а я молчаливая и угрюмая даж. Как будто лишняя во всех компаниях друзей получаюсь а мы с сестрой погодки так что круг общения у нас примерно один был всю жизнь. Да даже она сама меня гноблила всю жизнь что про других говорить. Все надо мной смеялись что я такая застенчивая. Понимаю что зависть и ревность плохие чувства но мне иногда кажеться даже родители её любят больше. Как быть?

Лялкй малой переставать быть, становиться взрослым человеком.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода