Есть на работе коллега прям душа компании - улыбчивый душевный парень, к которому липнут все офисные девушки) И вот он то пылинки мне с пиджака уберёт, то шоколадку принесёт, просто потому что погода хорошая, то позвонит "просто поболтать". И вот вроде знак внимания, но на свидания-то не зовёт, да и
всем девчонкам комплименты делает! Короче, как парня на чистую воду вывести, нравлюсь я ему или нет, но чтоб не напрямую? :super:
В смысле "зачем"? Человек хороший. А если вы про измену - так у человека своя голова на плечах должна быть, нормальный парень на вьющихся вокруг женщин не поведётся! :-)
Короче, как парня на чистую воду вывести, нравлюсь я ему или нет,
А что не "чистого" в текущей ситуации?
Шоколадка и комплиман - стандартный способ прикармливать куриц из офиса, чтобы они оказывали содействие в
решении мелких текущих служебных и бытовых вопросов.
Зачем фантазировать, тем более по поводу коллеги - если он не имбицил, шашней на работе заводить не будет (нет, ну, если вы в Пятерочке грузчик и кассир, то это , канешн, на вас не распространяется)?
Тут ведь и без рабочего
фактора вроде все должно быть ясно - "нравитесь" как и остальные девушки. не настолько, чтобы продолжать ...ну, или пока очередь не дошла.
Вообще грустно как-то на такое смотреть - мужчине достаточно быть коммуникабельным и улыбчивым с коллегами, чтобы их захлестнули эротические
фантазии.
Есть на работе коллега прям душа компании - улыбчивый душевный парень, к которому липнут все офисные девушки) И вот он то пылинки мне с пиджака уберёт, то шоколадку принесёт, просто потому что погода хорошая, то позвонит "просто поболтать". И вот
вроде знак внимания, но на свидания-то не зовёт, да и всем девчонкам комплименты делает! Короче, как парня на чистую воду вывести, нравлюсь я ему или нет, но чтоб не напрямую? :super:
:super: одеться провакационно, по жаре то, :ultra:
нацепить короткую юбку чЮлки,
надеть топик без бюстгалтера :-D распустить волосы :mad: красная помада на губах :kiss: хороший парфюм применить 8( ну и усеЦЦа напротив него ,чтобы не оставить ему шансов 8(:-D:lol::padre:
Есть на работе коллега прям душа компании - улыбчивый душевный парень, к которому липнут все офисные девушки) И вот он то пылинки мне с пиджака уберёт, то шоколадку принесёт, просто потому что погода хорошая, то позвонит "просто поболтать". И вот
вроде знак внимания, но на свидания-то не зовёт, да и всем девчонкам комплименты делает!
просто нравится делать приятное без всякого подтекста ) нефиг мечтать :ultra:
Цитата: От пользователя: Луч солнца zolotogo ! ™
Автор, смотри заплатит ли он за тебя, тогда
рассматривай.
опять ты со своими нищебродскими советами? может пора уже начать развиваться и не вкалывать с утра до ночи за 25к в душном офисе?! :ultra:
Если вам так нравится мч то попросите его о помощи. Если вы ему небезразличны то он поможет обязательно. Что то помочь тяжелое поднять, куда то свозить и тд. При чем в нерабочее время.
Мне на работе мч нравился. Попросила его помочь с ремонтом, так и начались отношения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)