Уже более года занимаюсь хобби, которое постепенно начинает приносить все больше и больше денег, уже почти как вторая зарплата. При этом имею давнюю стабильную работу по найму. Где-то внутри себя чувствую, что могла бы сделать больше и начать бизнес, но боюсь:-)
У кого было такое же?)
Бросали ли работу и начинали бизнес? Чем закончилось? Как себя мотивировали? Где искали знания? (уже много пересмотрела ютьюба, но понимаю, что нужно как то комплексно подойди к этому или пройти какие-нибудь курсы начинающего предпринимателя для женщин:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Стоит ли становиться предпринимателем? С чего ...
Даже если хобби приносит доход в несколько раз больше зарплаты на работе,я бы не спешил идти в самозанятые или ИП...Просто по своему опыту общения с налоговой-это тот еще квест.Сейчас на пенсии уже давно и плавно трачу накопленное)))))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Стоит ли становиться предпринимателем? С чего ...
А какие разрешения нужны для работы? Я так понимаю, что не всё так просто, одного желания недостаточно...Я смотрю тут https://sertfood.ru/ есть возможность пройти процедуру сертификации. Для этого необходимо подготовить сначала пакет документов и ждать срок предусмотренный законом для оформления
разрешений.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)