Девочки пользуется ли кто то из вас сухим шампунем? Недавно поняла что в поездках безумно не хватает чего-то подобного. Я часто в разъездах (конечно же не из-за путешествий) потому что по работе посылают, и решила что сухой шампунь будет хорошим выходом. Только не знаю есть ли в них большая разница
в плане выбора бренда и тд, и как им правильно пользоваться. Вообще у него есть противопоказания, и нормально ли он очищает?
У меня почему то есть страх, что появится много перхоти, или это вызовет сухость и чувство песка в волосах. Нет?
Наверное вы ответ от девушек ожидали, но парни вообще то тоже пользуются шампунями. :-D и да, даже сухими :-) Не думаю что они вызывают перхоть, причем она вообще там? Сухой шампунь проще чем обычный в использовании, и как я писал выше так же безвреден. Вернее, безвреден он если нормальный бренд
выбирать. Я любые средства для волос беру от ВИШИ вот прям на их официальном сайте https://www.vichyconsult.ru/ что бы точно без сомнений пользоваться продукцией. Потому что многие производители делают не на совесть. Как и обычный, если возьмете какой то трехкопеечный с крапивой, то там не только перхоть а и раны
появятся. А так не бойтесь.
Да, я об этом и говорю. Просто часто если ошибалась с шампунями, в последствии получала перхоть, сухость кожи, и прочие проблемы
Нет, я конечно привыкла что на такие вопросы только девчата ответы пишут, но не считаю что ваш ответ менее важен. Главное что отозвались и разъяснили ситуацию.
Спасибо, учту при покупке
Да всегда пожалуйста
Только про "крапиву" я кажется погорячился, потому что сухие шампуни вроде не выпускаются у дешевых, или ноунеймовских брендов. Так что можете пробовать еще смелее.
ну ,скорее всего он никак не очистит ваши волосы,он просто делает видимость чистых волос. Мне очень нравится сухой шампунь Wella SHOCKWAVES Style Refresh & Root Revival , хорошо справляется со своей задачей, но когда под рукой нет сухого шампуня , использую детскую присыпку , на кисточку для румян
наношу присыпку , и припудриваю ) ;-)
Я тут слышала, что с ним укладываться хорошо, попробовала и правда классно, у меня goldwell, вообще не пользуюсь почти, лучше для меня все же помыть, но вот плюс в нем нашла)
Не заменит обычную помывку волос, но иногда помогает в поездках, хорошо жир снимает, но они разные, я пробовала из обычного магазина и проф, проф в волосах не застревает, да и кстати на него укладываться классно, покупала голдвелл, его могу из проф порекомендовать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)