Не согласна с вами, себе этой краской очень испортила волосы. Теперь только профессиональной краской для волос пользуюсь. Поскольку крашусь дома сама, могу себе позволить средства
подороже. Здесь https://simplerule.ru/luchshie-professionalnye-kra... можете ознакомиться с рейтингом лучших красок для волос. Цены тут тоже указаны, но покупать придётся в магазинах, тут только ознакомительная информация по каждому продукту представлена.
Я согласна, такие краски как Гарньер ужасные, они очень палят волосы, если уже и решились красить волосы дома, а не в салоне, то пользуйтесь профессиональной краской. Я, например, в этом магазине покупаю косметику и краску для волос https://www.beautymania.ru/ Очень нравится серия Лореаль Профешнл, я покупаю
краску этой фирмы, оттеночный шампунь, маску и кондиционер, мои волосы имеют здоровый блеск.
Дело конечно ваше, но краской волосы испортить легко, а вот восстановить очень сложно. Возможно на краске не стоит экономить. Одни из самых щадящих и ухаживающих за волосами-это redken, но не знаю на сколько их реально использовать дома самостоятельно. Лучше всего зайти в магазин профессиональной
косметики для волос. Там покажут краски и объяснят, какой взять окислитель и в каком процентном соотношении замешать краску для использования.
Все время дома крашусь, никаких пропорций уже не подбираю, все на автомате, как в инструкции, все цвета есть и на коробке написано какой цвет, на любой вкус.
Как по мне хорошие это проф, проф настоящие продаются только при наличие диплома. Я в салоне вообще крашусь, сейчас очень нравится alter ego italy, еще крашусь goldwell.
А что об Орифлейм красках для волос что думаете? У них же много из чего выбрать есть. В новом каталоге HairX TruColour с новогодними скидками сейчас предлагают по хорошим ценам. Отзывы вроде как хвалебные.
Вообще, всем советую в салоне краситься, если вы не мастер и вам удобно, мою гриву лично самой нормально не прокрасить. Пробовала, некачественно все таки. А краски в салоне хорошие, крашусь или alterego italy или Goldwell. Они берут хорошо и волосы не портят совсем, даже беременным можно.
Я пока предпочитаю не красить волосы агрессивными красками, достаточно использовать хороший тонизирующий бальзам. Цвет мой натуральный получается, но более насыщенный. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными, и цена такого ухода минимальная.
Я раньше часто увлекалась отбеливанием волос, а теперь жалею. После нескольких лет обесцвечивания, волосы как солома, а когда красишь краской, она пятнами ложится. Недавно читала тут как восстановить волосы, мне понравилось пару простых советов, так что пока не окрашиваю вообще, жду выздоровления
волос.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)