Так твердили, твердят и будут твердить женщины, которые совсем и вовсе не понимают, что такое любовь и кто такой мужчина. Когда я слышу такие фразы и слова от представитель мужского пола, сразу хочется шепнуть ему на ухо:" подкаблучник".
Я согласен и не буду отрицать, что мужчина завоеватель и инициатор. Именно он должен делать первые шаги, переходить на другие уровни и быть более авторитетным в принятии решения.
Все это делает его более главным, но и более ответственным. Чем больше власть и сила, тем больше
ответственность. Мужчина должен быть ответственен не только за себя, но и за свою вторую половинку, а в будущем и семью.
Но... вернемся к исходу.
Все больше и больше девушек считает, что мужчина должен бегать и тратить уйму сил и денег на то, чтобы она была с ним.
В современном мире нашлись очень умные девушки, которые это просекли, что если иметь запросы по скромнее, то можно очень быстро, а так же удачно "выскочить замуж".
Каждые отношения должны быть взаимны и если один из кожи вон лезет, чтобы улучшить или как-то добиться расположение(
речь идет о мужчинах, хотя, иногда, бывает и о женщинах, но это уже совсем другая история), то такие отношения обречены на провал, а так же убивают весь потенциал мужчины.
Если ты сделал 10 шагов и там тебе никто не ждет, разворачивайся и уходи. Не стоит гробить себя, свои нервы и
свои ресурсы, на человека, которому все равно на тебя. Когда то ты встретишь такую девушку, которая будет радоваться не 101 розе или БМВ Х6( хотя, тачка так себе и явно не стоит своих денег), а тому, что ты подарил ей букет из ромашек.
А как ты считаешь должен ли мужчина добиваться
женщины?
18/6 |
| Поделиться:
Re: Мужчина не ДОЛЖЕН и не ОбЯЗАН добиваться Женщи...
Всему должны быть разумные пределы. Девушки нынче избалованы и в первую очередь родителями, родители для них все делают, стараются и они считают, если молодой человек не поступает так же и даже более. А я буду еще нос воротить, пусть парень бегает за мной.
9/0 |
| Поделиться:
Правильно, пошли оборзевшие бабы наха, добиваться их ещё, это мы им больше нужны, чем они нам!!!
Баб козырных дофига, а вот нормальных пацанов мало, а скоро ещё баб-роботов изобретут, которых не отличить от настоящих, тогда вообще бабы на коленях за нами, нормальными пацанами, ползать будут и
деньги предлагать за разврат!!!
Правильно, пошли оборзевшие бабы наха, добиваться их ещё, это мы им больше нужны, чем они нам!!!
Баб козырных дофига, а вот нормальных пацанов мало, а скоро ещё баб-роботов изобретут, которых не отличить от настоящих, тогда вообще бабы на
коленях за нами, нормальными пацанами, ползать будут и деньги предлагать за разврат!!!
Ну если разобраться, то не так уж вы и нужны женщинам :lol:
Зарабатываем сами, удовлетворители на любой вкус размер и кошелёк продаются :lol: банки спермы, для зачатия, тоже никто не
отменял. :lol: так что, пуху то на себя не накидывайте :lol:
7/8 |
| Поделиться:
Ну вот я такая,не из инстаграмма,средней внешности,паршивого характера.Не то чтобы бегать,но меня всегда добивались,ухаживали.
Я ведь свою картину мира никому не навязываю)Живу,никого не
трогаю,и если кого-то бомбит на этой почве(почему то виртуальных алфачей очень сильно порой)-ну точно не мои заботы)
3/5 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)