Я уже не знаю, как еще разговаривать с мужем. Вроде как строим дом для себя и детей. Дело нужное и хорошее.
Но при этом он всю зарплату тратит на эту стройку + еще начал в долги залезать.
Получается, что живем мы на мой заработок.
И это уже не первый год - я ничего не могу
себе позволить, тоже начала влезать в долги....
3/9 |
| Поделиться:
Re: Муж увлекся постройкой дома, а в это время сем...
С таким доходом не построить дом,тут впритык на еду
Да. Поэтому еще и от подработок не отказываюсь.
Тяжко одной.
Дом уже построен, я тоже вкладывалась. Но теперь на отделку и коммуникации надо еще тыщ 500 вложить.
взять кредит и сделать сразу муж не хочет.
Следовательно делим 500/35*12= 1,19 года еще получается. И это минимум, т.к. муж все делает основательно, с кучей допработ, которые можно и не делать.
Странные люди
Сама тратит все до копейки на семью и сама жалуется.
Блин, когда мы поймём -не хочешь не делай, а если делаешь, в ранг героического самопожертвования не возводи. Просто делай потому, что это твоё желание.
А с мужем не разговаривали?
9/0 |
| Поделиться:
Вашу жертвенность никто никогда не оценит.Более того,к такому положению вещей скорее всего уже все привыкли и даже при окончании стройки будут тратится заработки на новые проджекты.И стараться для
семьи не равно вгонять эту семью в долги.Платить то в случае чего вам обоим(ну это по депрессивному сценарию)
8/1 |
| Поделиться:
Ни одна баба за просто так кормить не будет, приятельница, это называется откормить кабанчика, а когда кабанчик созреет, как говорится, то есть обзаведётся достаточным имуществом, то
тут же развод, отжим имущества и постановка на элементы, уж я-то баб хорошо знаю!!!
0/8 |
| Поделиться:
Ну я вот нормально жру :-D мужику так вообще каждый день кусок мяса нужен,плюс дети,школьное питание-это 10ка,обязательные платежи,остаётся всего ничего.80 это не «вау 80»,а 20 тыс на каждого.Да ,есть
семьи,которые живут на 25 вшестером и делят курицу на молекулы.Они даже счастливы по-своему :-)
2/0 |
| Поделиться:
А в случае развода Вы на дом будете претендовать???
Цитата: От пользователя: Где-то кто-то что-то
я так устала считать каждую копейку и постоянно себя ограничивать во всем.
Вот
он бабский эгоизм, только и слышно "я", "себя", а мужу думаете легко Вашему, Вы обязаны ему служить верой и правдой и поддерживать, а не нервы изводить!!!
5/7 |
| Поделиться:
А как это выглядит?
-я есть хочу.Где мясо?
-где деньги на него?
-в стройке!
-сходи погрызи косяк,при определённой доли фантазии сойдёт за баранину
Вы в роли добытчика,поэтому и
претензии. :-)
7/2 |
| Поделиться:
Он ТРЕБУЕТ мясо. Потому что он же зп не пропивает, а в дело пускает.
Мало ли что требует.Семья-это тоже некое "дело", в него тоже надо вкладываться,вот пусть и выделяет деньги, а оставшиеся на стройку дома пускает.Вам надо по
жестче быть, играйте жестко :-D
3/2 |
| Поделиться:
А в случае развода Вы на дом будете претендовать???
Хороший вопрос,правильный)В случае развода долги тоже пополам,значит и дом пополам.Или уйти с детьми в даль и не отсвечивать,изредка перечислять на погашение?)
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)