девачьки, не кажется ли вам что это чисто мужская поговорка?
Я хоть и не девочка, но эту поговорку наверняка придумали
ленивые безденежные умники :-) Чтобы себя отмазать от приобретения
красивой одежды. За то ума
много :-)
не ну дело даже не в дорогой одежде, просто сталкивалась с людьми которые совершенно пренебрежительно относятся к собственному внешнему виду...и почему то чаще среди мужчин...и всегда слышала одно оправдание...приходится соглашаться и строить умную мордяху что типа да...я же понимаю что главное что
у тебя внутри...но встретить тебя я конечно могла и получше))))
Люди, которые одеваются абы как - сами себе враги.
Если к хорошо одетому человеку еще будут приглядываться и пытаться разглядеть ум, то в обратном случае - вряд ли....
Кстати, почему бы сюда же не присоединить поговорку - "первое впечатление самое верное"?
не ну дело даже не в дорогой одежде, просто сталкивалась с людьми которые совершенно пренебрежительно относятся к собственному внешнему виду...и почему то чаще среди мужчин...и всегда слышала одно оправдание...приходится соглашаться и строить умную
мордяху что типа да...я же понимаю что главное что у тебя внутри...но встретить тебя я конечно могла и получше))))
Мне кажется аккуратность неотъемлемая черта. Неаккуратного человека как можно воспринять положительно, даже если он умница наипервейший...
а что тогда с известными случаями богачей в трикошках с растянутыми коленками?
может стиль одежды обозначает внутреннюю свободу от условностей?
Не будем приводить далекие заокеанские примеры :-)
Просто зайдите в
Карамболь например :-) И сопоставьте стоимость кия в руках некоторых завсягдатаев и растянутые коленки :-)
P.S. в некотором роде сорри, неправильно трактовал вашу мысль :-) Вы именно об этом же и говорили :-)
Так девушка сначала обратит внимание на вытянутые коленки и скривит губки, так и кий не разглядит...
не успеет...отвернется и пойдет рассматривать других :-)
Вот и упустили свое "счастье" из-за вытянутых коленок :-) :-)
иногда можно встретить апсалютно богемно выглядящего человека...но тока он откроет рот-лучше бы он этого не делал...а уж о количестве женщин в норковых шубах, у которых кроме этой шубы ничего нет-просто зашкаливает...особенно меня веселят телки в вышеуказанной одежде на остановках общественного
транспорта
а уж о количестве женщин в норковых шубах, у которых кроме этой шубы ничего нет-просто зашкаливает...особенно меня веселят телки в вышеуказанной одежде на остановках общественного транспорта
к таким даже на остановках общественного
транспорта подходить ООООпасно!:-D Направление сразу укажут!:-D
А причем тут деньги и вытянутые коленки????
Это та самая неаккуратность.
я не спорю :-) Я же написал -- я думал, что девушка пишет о том, что состоятельные люди не могут выглядеть плохо. Понял ее цитату с точностью до
наоборот. Уже исправил вроде :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)