поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Кому отдавать женские вещи?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кому отдавать женские вещи?   #2223706  наверх
Автор: 
Дата:   

Много вещей в хорошем состоянии осталось, но вряд ли продать, т.к. и времени нет и желания, и вообще такое задорого не купят. Могу привезти сама куда нужно, но не знаю куда. Монастыри, благотворительные организации? Детских вещей нет, только женские. Кто-нить подскажите, плиз)
  |  Поделиться:  
Re: Кому отдавать женские вещи?   #2224401  наверх
Автор: ekata_
Дата:   

на авито загрузите с фотками, быстро заберут
  |  Поделиться:  
Re: Кому отдавать женские вещи?   #2224404  наверх
Автор: Мара1202
Дата:   

на птичьем рынке на визе принимают вещи в павильоне №117 "добрая лавка". время работы :пятница-суббота-воскресенье с 14 до 18.00. тут же приходят нуждающиеся ,и их одеваю-обувают. и пенсионеры, и мамочки одинокие, и ... разные категории граждан
  |  Поделиться:  
Re: Кому отдавать женские вещи?   #2224491  наверх
Автор: ou66
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мара1202

на птичьем рынке на визе принимают вещи в павильоне №117 "добрая лавка". время работы :пятница-суббота-воскресенье с 14 до 18.00. тут же приходят нуждающиеся ,и их одеваю-обувают. и пенсионеры, и мамочки одинокие, и ... разные категории граждан

бомжи еще поди? ну да что там, все равно не важно, куда вещи уйдут, хотя состояние их хорошее. Спасибо за инфо.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кому отдавать женские вещи?   #2225338  наверх
Автор: Доктор Джи
Дата:   

Цитата:
От пользователя: olga-ural66

Много вещей в хорошем состоянии осталось, но вряд ли продать, т.к. и времени нет и желания

Вы потолстели?
Заберу нижнее бельишко, ибо я извращенец. :lol:
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода