Давайте буду первой)))
моя последняя приятная находка, это достаточно новый мультибрендовый -магазин одежды, обуви, аксессуаров и косметики https://www.ennergiia.com (аналог ламоды и ВБ), Промокод МОДА на скидку до 30%. Качество товаров хорошее, бренды оригинальные, сама лично несколько раз проверяла с
помощью спец.приложенй, так как сомневалась, бесплатная доставка и возможность примерки и частичного выкупа, крутые условия, так что смело рекомендую :hi:
Девушки, здравствуйте! Я - начинающий мастер по элос-эпиляции (не так давно ушла из медицины на вольные хлеба) :-D
Ищу моделей для проведения процедур фото- (элос) эпиляции :girldance:
Быть моделью - это отличный шанс получить классную услугу по очень приятной цене😉
По стоимости элос-эпиляция для моделей получается даже дешевле шугаринга (например, подмышки всего 350 рублей при средне-рыночной цене более 700 рублей :super: ).
Если вы хотите практически навсегда избавиться от лишних волос - добро пожаловать :hi:
Если моё заманчивое
предложение вас заинтересовало - пишите в ЛС имя, зону, которую хотели бы обработать, желаемую дату, время и ваш контактный телефон.
Кабинет находится на Бабушкина (Эльмаш) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)