Девочки, чем спасаетесь при боли в животе в эти самые дни? Вообще ничего не помогает, перепробовала всяко-разные народные и не народные средства. До родов проблемы не было, потом начало болеть.
Обезболивающими, чем ещё. Я даже не знаю, что тут может помочь. кроме таблеток. Ну или просто не знаю. Единственное-к врачу бы вам сходить, может, воспаление какое-то развивается. И вот поэтому грелку на живот не кладите, если не пробовали. Тепло может воспаление подстегнуть, если оно есть.
У врача была, сказал, что это вариант физиологической нормы. Вот как раз грелку на живот советовал, мол, помогает, боль облегчает. Ничего подобного, не облегчает она ничего.
Тем более, только таблетки. Могу Дексонал посоветовать, мне лично помогает, и помогает неплохо. Таблетку выпили, желательно за полчаса до еды, так действует быстрее и на 6 часов минимум можно о боли забыть, не побеспокоит.
Категорически согласна, тоже им спасаюсь. И быстро начинает действовать, и эффекта надолго хватает. Мой личный рекорд 7 часов без боли. Организмы у всех разные, но меньше 6 часов не бывает обезболивания от
Дексонала, я спрашивала у тех, кто принимал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)