Есть знакомый мужичина. Зарплата у него 30 т.р. Чем он безмерно горд, т.к. раньше у него выше 20ки ее не было.
На этом он решил, что все у него хорошо и куда-то еще дергаться не надо. И вообще на рынке труда сейчас сложная ситуация и надо сидеть, где платят неплохо.
Лично моя точка
зрения - такая зп - позор для мужика. Но т.к это не мое дело- держу свое мнение при себе.
А Вы как думаете?
В принципе, мужик прав. Во первых, у него нехилый рост зп, во вторых - горд, значит нравится. В третьих, ему ХВАТАЕТ. Счастливый человек. Есть чему поучиться :-)
Есть знакомый мужичина. Зарплата у него 30 т.р. Чем он безмерно горд, т.к. раньше у него выше 20ки ее не было.
На этом он решил, что все у него хорошо и куда-то еще дергаться не надо. И вообще на рынке труда сейчас сложная ситуация и надо
сидеть, где платят неплохо.
Лично моя точка зрения - такая зп - позор для мужика. Но т.к это не мое дело- держу свое мнение при себе.
А Вы как думаете?
щас чо всем нищебродам повеситцо? :-D куда деватцо простым работягам, дворникам, среднему офисному планктону это уже
стали недонелюди? :-D щас 95% страны взять и самовыпилитцо чтобы они тебе не мазолили глаза своим нищебродством? :-D
щас чо всем нищебродам повеситцо? куда деватцо простым работягам, дворникам, среднему офисному планктону это уже стали недонелюди? щас 95% страны взять и самовыпилитцо чтобы они тебе не мазолили глаза своим нищебродством?
Думаю
писала олигарша :-D то что у нас по городу в основном 30-35, её мало волнует
Нормальная з/п,у некоторых и такой нет,это некоторые женщины решили что они прямо брилианты этого мира,я бы послал сразу такую,не нравится?собирай вещи делай выводы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)