Я слышал, что волосам нужен не только хороший косметический уход, но еще и присутствие витаминов. То есть вид наших волос, напрямую зависит от того, что мы получаем при приемах пищи. Если продукты которые мы покупаем, мягко говоря не полезные - то следовательно и волосам нашим брать витамины не
откуда. Подскажите, что же делать в таких случаях? Как определить, чего именно не хватает моим волосам для того, что бы они снова хорошо выглядели? Дело в том, что раньше все было хорошо. А сейчас, я стал замечать что они тусклые, и жутко сухие. Даже для мужчины это не привлекательно.
Соглашусь. Какое значение имеет пол человека, если речь идет об опрятности. Даже будучи мужчиной, я не посчитаю свой внешний вид нормальным, если мои волосы будут бросаться в глаза из-за своего подобия саломы. :cool:
О подобной проблеме можете прочесть тут https://www.salonsecret.ru/uhod/sredstva/vytamin-e..., некоторые советы
очень даже действуют.
Ну, если действуют то и мне не грех ими воспользоваться. НО конечно хотелось бы просто какое-то чудо средство без заморочек. :-D Что бы как с шампунем, помыл голову, или выпил нужную таблетку, и проблема решена. Посмотрим
То есть вид наших волос, напрямую зависит от того, что мы получаем при приемах пищи.
продам лосятину с кровью, зимняя
1200 рэ/кг, медвежатину с кровью 2500рэ/кг, глухаря весеннего 1000рэ/кг, струю бобра 10000рэ/кг. Питайся :ultra::hi: я весь волосатый и сторчком :hi:
Витамины с полипренолами хорошо влияют и на волосы, и на кожу, и на состояние организма в целом. Например Тайга 8, напитки витаминные на основе пихтового сока.
Биотин (для роста), MSM (она же сера) или хвощ, от 20-50 мг цинка, также аминокислоты с пролином, вообще следить за уровнем белка. Плюс/минус еще другие минералы/витамины при уточнении проблемы.
Вообще волосы как и кожа лакмусовая бумажка состояния организма и в ряде случаев прием витаминов и
минералов для волос, не решит проблему.
прежде, чем витамины без разбору топтать, надо анализы сдать и с врачом посоветоваться. Еще важно кушать хорошо, то есть, полезное и сытное. А уход - то такое, не первостепенное ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)