Я пользуюсь уже год и кремами и декоративной и для тела- мне
нравится. Эффект от кремов очень хороший, но при условии, что
пользуешься ими регулярно, как указано в инструкции, а если
дня 3-4 профилонишь все проблемы с кожей появляются снова
и потом неделю, как минимум,
приходится восстонавливать идеальный вид кожи, но это от лентяйства. А декоративной косметикой, практически, только их и пользуюсь, очень нравится.
А как насчет их хваленых консультантов? Действительно обо всем рассказывают и дают все попробовать?
В Орифлейме и Эйвоне только говорят, что такое типа есть, а на самом мне кроме каталогов никто ничего не предложил...
У меня подруга занималась распространением этой косметики. Крема не покупала я, поэтому говорить ничего не буду. Я пользовалась декоративной косметикой. Мои выводы :
ТУШЬ- вода водой, без удлинения, без утолщения ресниц, размазывается к концу рабочего дня. фигня полная.
ТЕНИ- цвета
хорошие, держатся среднепродолжительно.
АВТОЗАГАР- скатывается под и возле ремешков босоножек, в складочках( например под коленками и в локтевом сгибе). Если сильно жарко , то к вечеру вы будете напоминать полосатого бурундука или оленёнка пятнистого.
БЛЕСК ДЛЯ ГУБ - запах обалденный, но
при поцелуе вы прилипнете к своему партнёру. А если блеск нанести на помаду, то вскоре она размажется на поллица.
Единственная понравившаяся мне и пригодившаяся вещь- это ТОЧИЛКА ДЛЯ КАРАНДАША.
Говорят что хорошая парфюмерия у них для душа и крема, но я покупать не стала, вдруг
там тоже сделаны ставки на запах только)))).
Это ИМХО и ничего больше.
Цитата: От пользователя: Katra_N но при условии, что
пользуешься ими регулярно, как указано в инструкции, а если
дня 3-4 профилонишь все проблемы с кожей появляются снова
и потом неделю, как минимум, приходится восстонавливать идеальный вид кожи, но это от лентяйства
В их кремах есть такие ингридиенты, которые вызывают привыкание, поэтому у вас и портится снова кожа. Это не есть хорошо. Хорошая косметика должна оказывать не маскирующий эффект, кожа не должна ухудшаться, если вы перестали пользоваться определенным кремом!!! Вы стали
зависимы именно от конкретного крема.
Цитата: От пользователя: НиНочка О какой фирме вы говорите? В Мери Кей все карандаши механические, они не требуют затачивания...
Вот у меня лежит на трюмо розовенькая точилка Mary Kay. И пара карандашей деревянных для губ Mary Kay ( цвет не подошёл, так и не
использовала до конца).
Если о кремах ,то лучше наших ничего нет( например "черный жемчуг")...никогда не слышала чтоб от них была сыпь или аллергия, да и компоненты там все натуральные....а вот про косметику ничего хорошего сказать не могу, помады делают хороших оттенков, но по качеству просто пластелин.Да и из импортных
много подделок сейчас...
Цитата: От пользователя: НиНочка А что за ингредиенты такие? Можете назвать? А то ведь страшно...
А розового цвета сейчас у них нету ничегошеньки, платиновый используется, и карандаши механические.
Откуда я знаю что за ингридиенты. Если эффект
фиговый для кожи получается, и если ты не успеешь через 5 дней после того как кончится крем купить новую банку, то станешь похожа на шарпея. Утрирую, но факт....
А насчет цвета в любой косметике есть косметические серии , наверное я покупала точилку, когда была какая-то розовая серия. Ещё
где-то валяется зеркало на подставке розовое.
Да ваще...чё вы меня слушаете...сходите к консультанту Мэри Кэя и вы услышите хорошие отзывы. Накупите кремов и мажьте, мажьте, мажьте......
Полностью согласна с Мега.
Пользовалась очень активно этой косметикой в конце 90-х.
Пока пользуешься, вроде неплохо, но потом оказалось, что кожа, до этого абсолютно нормальная, стала проблемной :-(
Косметика декоративная красиво оформлена, но качество - я бы сказала, что
лореалевские тени даже лучше, а тушь лучше - буржуа, крема для тела и лица, как ни странно звучит, но лучше орифлэймовские. Точилка тоже есть такая розовая :-) правда, классная до сих пор точит и не тупится. В этой косметике больше внимания уделяют упаковке, а не содержимому.
Тут перешла на
шисейдо, слышала, что классная косметика, но больше никогда покупать не буду тональный крем этой фирмы - бодяга! Полторы тыщи платить только за то, что баночка с каким-то хитромудрым устройством подачи крема, а крем - дрянь! Опять же вспоминаю банальный лореалевский тональный крем (сейчас нет такого
:-( ) был в больших стеклянных баночках - цвет - чайная роза - вот он классный был. Еще хороший тональный сислей - супер, но очень дорого.
Если о кремах ,то лучше наших ничего нет( например "черный жемчуг")...никогда не слышала чтоб от них была сыпь или аллергия, да и компоненты там все натуральные....а вот про косметику ничего хорошего сказать не могу, помады делают хороших оттенков,
но по качеству просто пластелин.Да и из импортных много подделок сейчас...
В их кремах есть такие ингридиенты, которые вызывают привыкание, поэтому у вас и портится снова кожа
возможно, я тоже об этом слышала, но ничего конкретного и без
всяких докозательств.
Цитата: От пользователя: Скорпиошка
Где купить? Кто расспростроняет
я беру у знакомой, всегда есть возможность всё попробовать -
и крема и косметику. Вообще Мари Кэй только через консультантов распространяется, они сначала дают тебе попробовать, что
хочется, принимают заказ и если есть в наличии доставляют сразу, если нет, то приходится ждать иногда, когда придет из Москвы товар, бывает неделю, это
не всегда удобно, конечно.
Что касается туши для ресниц, то действительно брать не стоит, растекается к вечеру.
Я думаю всё от кожи зависит, я вот пробовала и "Чёрный жемчуг" и "Орифлэйм" мне не понравилось совершенно, а кому-то очень даже подходит, так что в таком вопросе трудно советы давать. Приходится всё испытывать на своем лице, как на кролике подопытном.
Да я тоже считаю, что крема более достойны внимания Орифлэйм или Ив Роша. Я в основном крема Ив Роша использую. Там всё на травках, привыкания не вызывает и эффект хороший. А Орифлэйм у меня для душа всякие скрабики, гели, пенки и мужские тоже приятные "банно-прачечные" принадлежности.
Тональный крем использую очень много лет Макс Фактор Перфоманс. Тушь Лореаль. Помады какие придётся от случая к случаю - Лореаль, Ревлон, Мэйбеллин.
Да я тоже считаю, что крема более достойны внимания Орифлэйм или Ив Роша
Косметика Ив Роше мне тоже очень нравилась. Но в нее очень много добавляется консервантов, поэтому, попадая на губы, она вызывает отвратительный вкус и это
вообще очень вредно... Скорей всего, в этой косметике уделяется внимание запахам, цветовой гамме в оформлении. Неплохие у них шампуни и средства для ухода за ногами.
Да я тоже считаю, что крема более достойны внимания Орифлэйм или Ив Роша.
:-( мне совсем не подходят, мне Люмине крема нравятся....
Цитата: От пользователя: Мега
Тональный крем использую очень много лет Макс
Фактор Перфоманс.
а я Лореаль идеал баланс - по моему,он супер!
Цитата: От пользователя: Мега
Помады какие придётся от случая к случаю - Лореаль, Ревлон, Мэйбеллин.
а от помады ревлон (да и от прочей их косметики тоже) - аллергия:-( Лореаль,
Нивея, Люмине спасают.
все люди разные, поэтому и крема и краски голубые и красные :-)
Мэри кей -тональный крем-чудо, ночной образ жизни сказвается-синяками под глазами, кругами)
Румяна и пудра-тонко и легко ложатся, пудра не пачкается)
тушь не очень)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)