Ура! :fire:
Поздравляем всех наших замечательных участниц с победой! :cheerleading:
Всем огромная благодарность, что порадовали нас фоточками и историями, вы классные :hi:
Всем обнимашки :hi:
Неба@ - тебя ждёт 1 кг. шоколада, от ВыВы секретный подарочек и
дополнительные обнимашки от solominka1242 :cheerleading:
Участница №2
я Вера и лет мне 35,
И я люблю пожрать :-(
И очень побухать
Потом поугарать
Тюленем полежать....
И пожрать опять...
В общем,решила я покрасить волосы не так давно.Записалась в салон(не самый дешевый ,кстати) на тонирование.И вот
тут то мне и нужно было насторожится,что не спросили историю волос,ну думаю,мастер все видит сам.В общем,тонировка взялась очень странно,кусками именно там,где были только осветленные концы.Как я орала :-D Мне предложили масочку и через неделю смывку,а то отвалится все нахрен,если сразу.Через неделю
синее все само смылось шампунем,ходила такая на работу,все ржали,бабки советовали тоники и где купить парик :-D
Участница №4
Я Юля.
И я самая добрая девочка по эту сторону Мисисипи.
Котов не люблю, ну и в целом равнодушна к животным. Поэтому у меня уже 6 лет живет кошка, которую меня попросили передержать пару месяцев, которая ворует мою еду, спит в моей постели, обоссала три
коврика и два кресла и каким то чудом все еще жива
а ещё я не люблю физическую нагрузку, домашнюю работу и высоты боюсь. Поэтому я ползаю по скалам, бегаю на лыжах, катаюсь на борде, рублю дрова и чищу снег.
И еще я не люблю готовить, вставать посреди ночи и прохладно
отношусь к детям. Поэтому я в свои 40+ снова замужем, готовлю по выходным на большую семью и каждый день мою жопку трехмесячному младенцу.
вот вам моя история :hi:
это один из участников группы Люмен 8(
я совершенно случайно оказалась на тусовке мотоциклистов 8(
мы с этим типом пиво пили 8( я спрашиваю, а ты тип, чьих будешь? :cool:
он говорит, ну вот мол, гитарист я, Люмен группа, мои эмоции 8(8(8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)