Если девушку, как друга, то главное, чтоб человек был хороший. :-)
Если оценивать как сексуального партнера не терплю неухоженность. Прическа, маникюр, макияж (при необходимости) и т.п.
копрофагию (или кАпрАфагию?)
--------------------------------------------------------------------------------
Боже мой, что это???
Цитата:
"- Описанное явление называется не извращенным аппетитом, а копрофагией
(от греческих слов "копрос" - "помет", "кал" и "фагос" - "пожирающий").
Копрофагия уже давно была обнаружена у кроликов, а недавно - у зайцев и пищух.
"
ЗЫ. Весело тут!
И при чём тут зайцы? :-d
От себя: неухоженность,
невоспитанность....
И ещё, как назвать то? Это когда: "Ну купи мне такие-то серёжки..."
-Нет, не сейчас,...
-Нет, сегодня, когда встречаемся.?
-Не сегодня...и серьги тебе эти вообще не идут....
-Нет, идут.....
И пошло
- поехало....на 30 минут...
И всё это повторяется в рабочее время по телефону, вокруг коллеги, клиенты, гора работы...и тут..КАКИЕ СЕРЬГИ?????
Ну вот блин...
а для нее может вопрос жизни и смерти.. а у вас одни клиеты на уме
Дык, ну для этого же ведб существуют выходные там....
Когда тогда арбайтен делать? :-)
Зачем с рабочего ритма сбивать?
Ведь
существует истина :больше арбайтен->...лучше серьги :-)
Когда женщина, перестает быть женственной, прекращает за собой следить (или вовсе не следит), скажем так: "не следить, а ухаживать". Когда у женщины деньги и шмотки становятся мерилом всего (отношений, оценкой людей и т.п.).
какие недостатки во внешности девушки Вы не будете терпеть.
системно надо подходить к вопросу, недостаток внешности может коипенсировать интелект, что редко конечно встречается, никого не хочу обидеть. Ну наооборот. Один плевок, пусть
даже случайный, да еще на себя может идеальную внешность так испаганить, что девушка потеряет все набранные ею очки. Система!
какие недостатки во внешности девушки Вы не будете терпеть
всё просто ! если ты мужик, то чё мучится и терпеть ? надо использовать все возможные способы исправить эти недостатки!
Если это не получается по твоей причине, значит
ты слабак, будешь и дальше терпилой. Если не получается в силу её упёртости и тупорогости, то лучше заменить её ( как источник недостатков)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)