Кто делает дома педикюр, сам? Подскажите, чем лучше удалить сухие мозоли? Я распариваю, потом долго тру пемзой, потом крем. Носочки на ночь. Но всё равно ноги получаются не такие как после салона. А в итоге получается что максимум 3-4 дня и надо тереть по новой, т.к. кожа снова грубеет. Чем можно
получше почистить ноги и убрать эти мозоли?
Я давно использую от сухих мозолей и от натоптышей пластырь салипод. Мне нравится тем что очень удобно использовать. Приклеил и всё. Главное перед этим хорошо ножки распарить. Всё снимается всего за 3-4 дня. Самое главное что дешево и сердито. Даже мужу пару раз делала такую процедуру. Тоже остался
доволен. :-D
Я давно использую от сухих мозолей и от натоптышей пластырь салипод. Мне нравится тем что очень удобно использовать. Приклеил и всё. Главное перед этим хорошо ножки распарить. Всё снимается всего за 3-4 дня. Самое главное что дешево и сердито. Даже
мужу пару раз делала такую процедуру. Тоже остался доволен.
Видела когда то его в аптеке, но не думала что им можно и ножки в порядок приводить. Понятно, возьму на вооружение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)