Худела-худела и вот остановилась. Тренировки не пропускаю. Кушаю максимально близко к ПП. Никаких запретностей себе не позволяю. Ну, раз в неделю кусочек шоколада, думаю, не считается. Стараюсь не забывать про массаж. Ручной, правда, дома, но всё равно каждый день минут по 10-20 получается. Сбросить
надо ещё 8 килограмм, а вес стоит. Уже почти три недели как. Лишнее есть. Это видно, то есть я не параноик и не анарексичка. В платье, которое носила до беременности 2 года назад, не могу влезть пока, а очень хотелось бы. Почему так происходит?
Это нормально.Когда организм привыкнет к теперешнему весу,снова можно будет худеть,а пока у него стресс,видимо вы рьяно за дело взялись.Главное сейчас не сорваться.
С этим сложно, сегодня на базаре покупал молоко, сметану, творог. А продавщица знакомая приперлась с дочкой, звать Айгуль. Как увидел какие у айгуль.. .. Теперь держу себя в руках :ultra::-D
Когда встает вес, этот эффект называет Плато. Наступает при равновесии потребляемых ккал к физической активности. Чтобы продолжать худеть Вам необходимо уменьшить ккал или увеличить нагрузку. Худеем мы только при дефиците ккал.
Если цель набрать мышечную массу - нужно корректировать питание в
сторону увеличения ккал, но с "налеганием" на белковую пищу.
ПыСЫ. Сертифицированный диетолог. Если есть еще вопросы буду рада помочь. (акк в инстаграм @nastyadietolog , в вк vk.com/idkrivtsova , сайт http://sistemapohudenia.ru )
У меня вес стабильно уходил, ни разу не остановился за весь период похудения. Скинула почти 21 килограмм за 7 месяцев. Единственное что, уходил неравномерно. Когда 2 кг за месяц, когда сразу 5. Но чтобы стоял и не двигался, такого не было. Я ко всему вами перечисленному ещё Элькар добавляла. Мне для
снижения веса прям врач порекомендовала.
Сколько тренировок в неделю и что они из себя представляют?
У вас организм просто привык к нагрузкам, ему легко стало. Поэтому вес стоит. Рацион не трогайте. Обязательно питьевой режим. И
добавить кардио. Лучше отдельно от силовой тренировки, дополнительно. Эллипс или дорожка с наклоном рампы не менее 4 (другими словами идти надо в гору). На дорожке руками за ручки не держаться. Быстрая ходьба в течение часа.
Так какие же они быстрые? 7 месяцев худела. Это не за раз избавиться от лишнего. Это элькарнитин в растворе. Не жиросжигатель, не БАД, не препарат для снижения веса. Он разгоняет обмен веществ, запускается все обменные процессы в организме. Короче помогает телу справляться. Ещё и энергию даёт за
счёт всего вышесказанного.
Принимала меньше своего похудения, конечно. Всего месяц. Дальше уже без него худела. Курс прописан, конечно. Это же лекарственный препарат. Приём перед едой за 30 минут три раза в день по 5 мл.
разогнать надо ваш метаболизм:
- либо увеличивайте физнагрузки
- либо снижайте каллории в питании
- либо добавляйте таблеточки что выше советовали или какие другие. Есть прямо с названием Метаболик
- либо проверьте свою диету. Нельзя голодать, а надо часто дробно питаться.
Если пропускать приемы пищи, то организим запасаться начинает и может не то что вес стоять, но даже увеличиваться
Это вполне нормально.. Я когда начинала худеть, то первые кг улетали ооочень быстро, потом в какой-то момент вес остановился и все. Вы же спортом занимаетесь, вас жирочек уходит, а мышцы нарастают, вес тот же остается.. Продолжайте в том же духе и потом вес опять начнет уходить, только не так
стремительно как первые кг уходили
Из-за не достаточной интенсивности тренировок. У меня просто такое было. Плюс смена питания с одного вида ПП, на ПП по примеру justfood. Понятное дело, что получить разные результаты используя один и тот же метод - не возможно. Что-то нужно менять, встряхнуть организм, немножечко...
тема животрепещущая
Бегаю два раза в день, еще и пью воду и фитнесом занимаюсь по полчаса-часу с Джиллиан Майклз, ем гречку, яйца, грудку, 4 дня держусь, взвесилась - на килограмм больше стала!!! как так то? и l-карнитин тоже
пью почему и что не так тоже не понимаю..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)