у меня вопрос к мамочкам: вы заморачиваетесь вопросами профилактики сезонных орз, гриппов и прочих болезней? я помню, меня в детстве мама заставляла полоскать горло чесночной водой, сказать, что мне это не особо нравилось - ничего не сказать. своему чаду я такое развеселое времяпрепровождение не
устраиваю. пичкать лекарствами тоже не вижу смыса. иммунитет - то на что? пусть организм сам справляется.
но, если вижу недомогания, считаю, что одними травками и бабушкиными методами тут сильно не выздороветь.
ну, как бы да)) рановато)))
хотя, помню, рожители в детстве неплохо меня так стопарем водки с медом напоили, типа боль в горле как рукой снимет. АГА, КАНЕШ!
Главное одеваться потеплее и тогда болеть не будете. Понятное дело, что все мы в этом не застрахованы, но должны понимать такие явные моменты, без которых обойтись нельзя, чтобы потом не затратить свои средства на лекарства.
к сожалению, но это правда. можно вести здоровый образ жизни, закаляться, не ходить никуда, а вирус все равно поймаешь. так что лучше думать что делать, если заболеешь. в аптечке всегда должны быть самые необходимые препараты :
цитовир-детский порошок, панадол, нурофен, от насморка и кашля. и не забывайте про витамины, они обязательно нужны. и для профилактики и во время лечения
чай с имбирем не каждому ребенку надо. а вобще сочетание меда, лимона и имбиря - прост лучше лекарство от простуд. очень много витаминов. сама часто пью чай с такой смесью
Я вот думаю, уже придумали такое лекарство, которое за два дня может вылечить человека и также ребенка от гриппа или простуды. И сколько же такое лекарство будет стоить?
Это тоже самое, как придумали и выработали лекарство, которое способно вылечить человека от рака, но стоит бешенных денег. Поэтому и в этом случае - возможно есть такое лекарство, но стоить оно будет явно не для бюджета населения, а только мажоров, к сожалению.
Самая лучшая профилактика-это закаливание и повышение иммунитета. Если иммунитет хороший, не всякий вирус привяжется. А закаливание поможет победить охлаждение. Мед с лимоном хорошо деткам давать. Имбирь аккуратно надо, маленьким вроде нельзя его. Еще Мирамистином брызгают в нос и горло перед
садиком или школой. Идеально в бассейн водить. В комплексе все немного помогает, но что бы не болели совсем-такого нет.
Цитата: От пользователя: julia0987654321 Я вот думаю, уже придумали такое лекарство, которое за два дня может вылечить человека и также ребенка от гриппа или простуды. И сколько же такое лекарство будет стоить?
Знаете, как говорят...если будете лечить простуду, то она
пройдет за 7 дней, а если нет, то за неделю. Так и есть на самом деле...что ни делай, но минимум неделю будешь болеть)
честно говоря,как ни старайся, а все равно дети как болели, так и будут болеть. нет такого средства, которое бы уберегло от всего. а вот если ребенок заболел - надо искать максимально эффективные препараты которые не навредят другим органам. цитовир - детский порошок хорошо справляется с любой
простудой и гриппом. но еще надо давать витамин С, частое питье , ингаляции.
неплохо меня так стопарем водки с медом напоили, типа боль в горле как рукой снимет.
Мне классе в 10 такое дали. Не помню боль в горле прошла или нет, но стойкую ненависть к запаху и вкусу водки мне привили. Водку вообще в жизни не
пила. Противно.
Тоже помню время, как такое мне давали, не скажу точно когда это было, но сталкиваться приходилось и ни раз. Спирт и все такое - это не мое, лучше обычными домашними витаминами лечиться и все!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)