Добрый день форумчане! Подскажите, пожалуйста, где и в каких магазинах продается повседневная мужская одежда больших размеров (размерная линейка от 60, 62) по приемлемым ценам. Заранее спасибо
Могу подсказать - брали из питерского магазина по почте. Магазин называется "Мой размер". Пожалели, что по почте, но это ладно. Брали джинсы и брюки. Размер у нас чуть больше, но меньше тоже видели на сайте у них. Нам всё подошло, попробуйте. Прочно и на совесть. Не знаю, сами шьют или
прикидываются. Просто оказалось, что по всей стране у них пункты, куда они бесплатно присылают. За почту же пришлось заплатить, за пересылку. Хотим вот еще ветровку заказать, картинки больно понравились.
брали из питерского магазина по почте. Магазин называется "Мой размер". Пожалели, что по почте, но это ладно.
по почте брать одежду ? ...вы знаете толк в извращениях )
Цитата: От пользователя: Shark18___asd
Добрый
день форумчане! Подскажите, пожалуйста, где и в каких магазинах продается повседневная мужская одежда больших размеров (размерная линейка от 60, 62) по приемлемым ценам
Смотря что Вам нужно..( верхняя, штаны, обувь, исподнее)
могу что-то подсказать, ибо сам 200 см/125 кг./60-62
р-р
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)