поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Есть здесь кто-то, пользующийся методом естественного планирования семьи?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть здесь кто-то, пользующийся методом естественн...   #2173228  наверх
Автор: 
Дата:   

Интересно много ли народу знают, что есть такой великолепный метод... Которые поможет безопасно для здоровья, но при этом очень эффективно отложить зачатие.... А тем кто не может забеременеть...поможет разобраться в причинах и поскорее встретиться с долгожданным малышом.
Сама полгода использую метод с целью отложить зачатие и изучить свое женское здоровье. И очень хочу стать консультантом, который научит этому методу и других.... Но пока почему то встречаю больше тех, которые совсем не слышали об этом.... Вот и решила он-лайн написать.... Может в интернете больше тех, кто знает об этом методе :-)
Давайте общаться и обсуждать плюсы и минусы...у кого какие сложности :hi:

[Сообщение изменено пользователем 30.03.2017 22:46]

[Сообщение изменено пользователем 31.03.2017 09:30]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть здесь кто-то, пользующийся методом естест...   #2173373  наверх
Автор: VanderПУХ   (О пользователе)
Дата:   

Что за метод-то? Даже в название темы не влез.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть здесь кто-то, пользующийся методом естест...   #2173374  наверх
Автор: Alenka901
Дата:   

Можно подробнее?
  |  Поделиться:  
Re: Есть здесь кто-то, пользующийся методом естест...   #2173394  наверх
Автор: Lotus5 
Дата:   

у меня подруга очень активно им пользуется, у нее даже какой-то форум есть на эту тему и курсы, но в Сургуте
  |  Поделиться:  
Re: Есть здесь кто-то, пользующийся методом естест...   #2173480  наверх
Дата:   

Блин чё за метод-то?? Календарный чтоль? Но о нём и его эффективности вроде все вокруг слышали...
  |  Поделиться:  
Re: Есть здесь кто-то, пользующийся методом естест...   #2173481  наверх
Дата:   

В общем я погуглила :-) Это похоже сочетание всяких методов диагностики (в т.ч. и ведение календаря) для определения дней, когда можно забеременнеть а когда нельзя. Там и тесты на овуляцию и календарь и температуру мерить и всякие жидкости анализировать... ну и для точности думаю сюда же добавить узи. В общем много-много тестов. И делать их надо каждый цикл так понимаю, циклы всё таки чуток гулять могут.
Итого полмесяца проводишь в кабинете гинеколога, а вторые полмесяца спариваться нельзя т.к. опасные дни. Ну и весь месяц переживаешь не залетела ли. Я так себе это поняла ))
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода