Кто-нибудь пробовал криолифтинг? Моя знакомая сделала, говорит, что очень хороший эффект, кто-то говорит, что своих денег не стоит. Думала либо о мезо, либо о криолифтинге, но второе новее и по описанию мне чуть больше нравится. В общем, кто пробовал, делитесь, девушки впечатлением.
Не могу точно сказать, .к. давно ее не видела. Выглядит она хорошо, но знаете, она из той категории женщин. которые очень следят за собой. Так что трудно сказать, что тут дало эффект.
Если кратко объяснять, то на вашу кожу воздействуют сначала холодом. В результате сосуды сужаются. Потом они расширяются, их проницаемость (и способность принимать нужные вещества возрастает). В это время воздействуют нужными
веществами (типа гиалуронки), таким образом морщинки разглаживаются.
происходит от крио - холод. Температура примерно - 18. Как мне говорили, разглаживает даже глубокие морщины. По описанию все весьма и весьма привлекательно. Потому и хочу узнать поподробнее, кто пробовал, как эффект.
Очень смешно, конечно :-D ) чтобы обморозить нужно долго держать, действуют-то кратковременно. Но это так, между прочим для тех, кто серьезно воспримет ваши слова.
Я пробовала. Эффект есть, при чем такой, который кремами не
добьешься. Но разве что какими-то кремами с гормонами и при длительном использовании, но тут уж лучше криолифтинг - он побезопаснее будет.
Откуда я знаю? Ходила в салон, делали, я же на ощупь не определю. Мне вообще не понравилось. Я еще и в бассейн сходила, потом все лицо чесалось,чего раньше не было.
Такие процедуры нужно не в салоне делать, а в клинике. Там будет делать человек с мед. образованием, это хотя бы какая-то гарантия. Плюс ко всему, там за всем следят "сверху", а в салоне никогда не знаешь, что может выйти.
И в
бассейн вам нельзя после этой процедуры. Меня, например, предупреждали о том, что нельзя после криолифтинга.