Вопрос конечно дурацкий и банальный но первый раз столкнулся с проблемой.
Обычно подарки дарю подругам которых знаю и вопрос такой не встает, а тут девушка с которой не очень хорошо знаком.
Девушка 32 года, состоятельная бизнесменка, в разводе, очень красивая, стройная и
ухоженная. Есть сын, мелкий совсем.
Общаемся с ней давно, иногда видимся, разговоры только деловые, поэтому её вкусы не знаю.
Хочу сделать ей подарочек, просто как знак внимания и уважения.. Хорошее она впечатление производит, приятный человек.
Дарить дешёвую
хрень - не вариант.
Косметика, всякие банные косметические штуки - надо знать хорошо её вкусы, но я не знаю.
Дарить статусный аксессуар, типа броши,... - тоже не вариант, т.к. не знаю понравится ли ей.
Бюджет - около 3000 р.
Слишком дорогую вещь не хочется, т.к. она
мне не девушка, ни любовница, ни близкая подруга.
Девушки, помогайте.
Что такого можно подарить богатой, обеспеченной девушке у которой всё есть? Кстати, она любитель антиквариата, ценитель искусства... Но предмет за 10.000 $ я покупать ей в подарок не готов))))
билеты на выставку тоже неплохо будет
посмотрите афишу выставок, гастролей, осторожно выясните, не планирует ли она в те даты уехать в отпуск или командировку и вперед
в этот бюджет что-то из серебра - небольшую статуэтку , шкатулку , чайную ложку ...
или действительно билеты на концерт ( спектакль ) для вас двоих , но вот хватит ли денег на хорошие места - вопрос .
С билетами хорошая идея, спасибо!
Девушки, а если это какой-нибудь галстукй? Я видел она носит какие-то штуки на шее. Выглядит очень сдержанно, строго, дОрого.
Цитата: От пользователя: Знойная женщина (сметчик)
Живые цветы
Это понятно, всегда девушкам дарю цветы, как правило это...
Но в данном случае хочется что-то приятное подарить, нужное,
необычное.
Была бы простенькой девушкой, то нет проблем. А тут девушка более чем обеспеченная, удивить её трудно...
Вот и прошу помощи советом :-)
на три рубля щас даже в приличный кабак бабу не сводить, а автор решил еще и удивить
даже не знаю что посоветовать
ну.... побрейся наголо, купи большой колючий кактус, бутылку текиллы, сомбреро и приди в ней в гости в пять утра под аккомпанемент маракасов и джамбо
в бюджет как
раз уложишься
необычно, удивительно
у.... побрейся наголо, купи большой колючий кактус, бутылку текиллы, сомбреро и приди в ней в гости в пять утра под аккомпанемент маракасов и джамбо
в бюджет как раз уложишься
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)