Девочки, всем доброго дня!
Надумал жене подарок на Нг - подарить шубу. Но мы оба в шубах не понимаем :write: Ценовая категория до 50-60 тысяч. До колена, и 38-40 размер (она худенькая и маленькая ростиком)..
Ходили в пару магазинов,нету таких размеров, а если есть, то они не
попадают в нашу ценовую категорию.
Нам знакомые посоветовали покупать шубу на Таганском Ряду. Якобы там те же шубы, что в магазинах на Свердлова, просто с минимальной наценкой, якобы магазины продают шубы дороже минимум на 40 тысяч, чем на Т.Ряду.
Посоветуйте как отличить качественный
мех (и бывают ли такие, в такой ценовой категории).
Прошу помощи дамы.
Надумал жене подарок на Нг - подарить шубу. Но мы оба в шубах не понимаем Ценовая категория до 50-60 тысяч. До колена, и 38-40 размер (она худенькая и маленькая ростиком)..
Ходили в пару магазинов,нету таких размеров, а если есть, то они не
попадают в нашу ценовую категорию.
1.вы просто не в то время пошли покупать шубу . надо либо летом , либо после НГ .
а сейчас вроде пока самый сезон и скидок больших не будет .
2. сейчас все шубы проходят сертификацию и у каждой шубы есть электронный чип . без него в
магазинах продавать шубы нельзя ( может конечно отсрочили ввод этого постановления ) . а на рынках с этим несколько проще .
3. норковая шуба дешевле 1 тыс. долларов в ЕКБ будет не самого хорошего качества .
как раз смотрел что-то подобное ( до колена на 36-38 размер , длина по спинке
около 100 см ) на дочь в пекине в августе 2016г. более-менее нормальные варианты были от 800 долларов( ну пусть для оптовиков от 700 долларов ) . считайте еще + доставка-растаможка + накрутка магазина .
ЗЫ. посоветую вам все это объяснить жене и поступить рационально : положить эти
деньги во вклад и к 8 марта купить шубу жене на распродаже .
Ценовая категория до 50-60 тысяч. До колена, и 38-40 разме
За такую цену норку не купить. Или шкура будет полное говно, или это будет вовсе не норка.
Покупать шубу - только со знающим человеком, только щупать ее, выворачивать,
смотреть качество шкуры. Самим - нечего делать, тем более на таганском ряду, есть риск купить вместо норки каую-нибудь нутрию, а то и вовсе кролика.
По-моему, даже на распродаже норковая шуба до колена за 50 тыс - это фантастика. Я имею ввиду теплую, красивую, качественную шубу из хороших шкурок )
Если такая сумма небольшая, то может другой мех рассматривать нужно. Сейчас мутон 50-60 тыс.
Минусят те, кто купил шубу за 50
тыс и считает ее качественной?)
Извините за нескромный вопрос - а вам зачем шуба? Если как вещь статусная, то цены от 500000 р. начинаются. Если для тепла и комфорта - самый непрактичный вариант. И если супруга у вас молодая, зачем ей этот тетьский элемент стиля "жизнь удалась". Это немодно. Модный вариант шубы тоже начинается от
несколький сот тысяч.
Норка-то? И где вы найдете хорошую норку за такие деньги?
Я про цену в этом своем посте не писала.
А мнение о той сумме, на которую рассчитывает автор темы, высказала ранее.
Так что, не знаю, с чего вы взяли, что я имела
ввиду теплую и носкую норку за 50 тысяч.
Про цену писал автор темы. И я писала про непрактичность именно его выбора. За пятьдесят тысяч хорошей норки не бывает. Вы в ответ на это решили поспорить. С чем?
И если уж говорить о хорошей норке - даже аукционная норка не
слишком теплая. И стоимость хорошей шубы такова, что те, кто имеют возможность ее купить, о практичности думают в последнюю очередь. Они в общественном транспорте не ездят, сумки на плече не таскают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)