поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

йога... девушки помогите!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
йога... девушки помогите!   #2150241  наверх
Автор: 
Дата:   

Девушки, подскажите, уже отчаялась найти, перерыла весь дубль гис и прочее. :weep: Я несколько лет ходила к одному инструктору на хатха йогу в районе таганского ряда, но теперь наши пути разошлись. С начала года ищу куда походить вечером на йогу (или что то очень схожее, во что о конкретное не упираюсь) но ничего приемлемого найти не могу. Посоветуйте может кто ходит. Приближено к трамвайным путям в районе Втузгородок, жд вокзал, центр (но так чтобы не дорого) и естественно сортировка. И такая что бы верить во всякую ерунду не принуждали, чисто для развития способностей тела, в виде физической нагрузки. ;-) не будьте равнодушными
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: йога... девушки помогите!   #2150256  наверх
Автор: fesy
Дата:   

Нараяна на Юмашева - разные виды йоги,
Power House Gym в ТРЦ Карнавал - фитнес центр, хорошие инструкторы по всем направлениям
  |  Поделиться:  
Re: йога... девушки помогите!   #2150842  наверх
Автор: Statiq1810
Дата:   

А кто нибудь ходил на йогу в Восточный стиль на Комсомольской?
  |  Поделиться:  
Re: йога... девушки помогите!   #2150844  наверх
Автор: Mephis†° 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Statiq1810

Девушки, подскажите, уже отчаялась найти, перерыла весь дубль гис и прочее. Я несколько лет ходила к одному инструктору на хатха йогу в районе таганского ряда, но теперь наши пути разошлись. С начала года ищу куда походить вечером на
йогу (или что то очень схожее, во что о конкретное не упираюсь) но ничего приемлемого найти не могу. Посоветуйте может кто ходит. Приближено к трамвайным путям в районе Втузгородок, жд вокзал, центр (но так чтобы не дорого) и естественно сортировка. И такая что бы верить во всякую ерунду не
принуждали, чисто для развития способностей тела, в виде физической нагрузки. не будьте равнодушными

8( а какая цель посещения данного мероприятия?
  |  Поделиться:  
Re: йога... девушки помогите!   #2150857  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mephis†°

Физическая нагрузка, развитие пластики и выносливости (хочу сесть на шпагат например), поддержание мышц в тонусе и сохранение форм, трата свободного времени. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: йога... девушки помогите!   #2150862  наверх
Автор: ***vladmir***
Дата:   

Цитата:

сохранение форм

там такие формы - не распутать :-D вам это надо, вдруг заклинит в асане?
  |  Поделиться:  
Re: йога... девушки помогите!   #2150869  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ***vladmir***

Ниразу не клинило)))
А формы я имею ввиду свои. :cool: с помощью йоги я сбросила достаточно килограмм
  |  Поделиться:  
Re: йога... девушки помогите!   #2150874  наверх
Автор: ***vladmir***
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 30.08.2016 03:58]
  |  Поделиться:  
Re: йога... девушки помогите!   #2150879  наверх
Автор: Mephis†° 
Дата:   

Цитата:

Физическая нагрузка, развитие пластики и выносливости (хочу сесть на шпагат например), поддержание мышц в тонусе и сохранение форм, трата свободного времени.

Здорово!
Интересно!
Понятно, ясно!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода