Девушки, подскажите, уже отчаялась найти, перерыла весь дубль гис и прочее. :weep: Я несколько лет ходила к одному инструктору на хатха йогу в районе таганского ряда, но теперь наши пути разошлись. С начала года ищу куда походить вечером на йогу (или что то очень схожее, во что о конкретное не
упираюсь) но ничего приемлемого найти не могу. Посоветуйте может кто ходит. Приближено к трамвайным путям в районе Втузгородок, жд вокзал, центр (но так чтобы не дорого) и естественно сортировка. И такая что бы верить во всякую ерунду не принуждали, чисто для развития способностей тела, в виде
физической нагрузки. ;-) не будьте равнодушными
Девушки, подскажите, уже отчаялась найти, перерыла весь дубль гис и прочее. Я несколько лет ходила к одному инструктору на хатха йогу в районе таганского ряда, но теперь наши пути разошлись. С начала года ищу куда походить вечером на
йогу
(или что то очень схожее, во что о конкретное не упираюсь) но ничего приемлемого найти не могу. Посоветуйте может кто ходит. Приближено к трамвайным путям в районе Втузгородок, жд вокзал, центр (но так чтобы не дорого) и естественно сортировка. И такая что бы верить во всякую ерунду не
принуждали, чисто для развития способностей тела, в виде физической нагрузки. не будьте равнодушными
Физическая нагрузка, развитие пластики и выносливости (хочу сесть на шпагат например), поддержание мышц в тонусе и сохранение форм, трата свободного времени. ;-)
Физическая нагрузка, развитие пластики и выносливости (хочу сесть на шпагат например), поддержание мышц в тонусе и сохранение форм, трата свободного времени.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)