Подскажите магазины/бутики в Екатеринбурге где продается качественная женская повседневная одежда стили casual размера 50-52. Впереди выходные, охота пошопиться продуктивно!! Я устала ходить по этим бесконечным лабиринтам МЕГИ и Гринвича. Ну ничего хорошего! может прохожу мимо конечно....но во все
не зайдешь...буду благодарна за название, адрес, а особенно за фото вещи (или фото вас с вещи), которую вы в нем приобрели. Жду :fotku: Всем удачных выходных!!!
смотря ведь какой бюджет. я с таким размером. мне нравится Betty Barklay, Luiza Cerano, Brit и др немецкие марки. в основном это именно повседневная одежда, хотя есть и парадные вещи.
В Гермес-плазе 4 магазина разной ценовой категории: джентри-премиум, априори, Luiza Cerano, Betty Barklay.
Они все одной сети вроде. А сейчас там как раз скидки хорошие. Буквально 2 дня назад взяла себе брюки 7/8 хлопок за 6тыщ, тонкая шерсть на осень за 5тыщ и пуловер хлопок с шелком за 5000. Я синтетику не ношу вообще. А там все садится хорошо на фигуру.
На какой возраст одежда? Я на сайте пробежалась глазами, мне показалось на женщин нууууу...от 35-40??
Мне бы конечно до
30 еще хотелось)) молодежненько)))
На какой возраст одежда? Я на сайте пробежалась глазами, мне показалось на женщин нууууу...от 35-40??
Мне бы конечно до 30 еще хотелось)) молодежненько)))
Тогда на мамбе https://mambo24.ru/products/garderob смотрите. Это своего рода площадка, на
которой размещают свои предложения другие интернет-магазины и пр. "учреждения". И плюс при покупке каждой вещи падают бонусы, которые потом можно как скидки использовать. Но максимальная скидка при задействовании бонусной системы может достигать не более 30% (сколько бонусов будут начислять за тот
или иной товар видно сразу).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)