Что в последнее время приглянулось? шоб с интересом и приятно было посмотреть..жанры любые.. а то я в растройстве полном, читаю анатации к фильмам, сюжет висде идентичен, аж скушно.
Спасибки.
Линкольн Шесть-Эхо (Макгрегор) – житель на вид утопического, но охраняемого поселения середины XXI века. Как и все обитатели этого тщательно контролируемого пространства, Линкольн надеется оказаться среди тех, кого отправят на
«Остров» – якобы последнее незагрязненное место на планете. Но очень скоро Линкольн обнаруживает, что абсолютно всё, что касается его существования – ложь. И он, и все остальные жители поселения – не кто иные, как человеческие клоны
а я ужастики люблю, пойду на Ключ от всех
дверей :-)
Все че не сматрю - гамно какое то.
тут стал зырить горизонт событий (Event Horizont)
Такого глубоко разочарования давно не испытывал.
лучше смотреть старое что нить и проверенное временем.
Линкольн Шесть-Эхо (Макгрегор) – житель на вид утопического, но охраняемого поселения середины XXI века. Как и все обитатели этого тщательно контролируемого пространства, Линкольн надеется оказаться среди тех, кого отправят на «Остров» – якобы
последнее незагрязненное место на планете. Но очень скоро Линкольн обнаруживает, что абсолютно всё, что касается его существования – ложь. И он, и все остальные жители поселения – не кто иные, как человеческие клоны
ацтой,как мне сказали))))
А так-рикомендую Цельнометаллическую
оболочку)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)