после прочтения форумов ЖК у меня создается впечатление, что тут все пытаются перепрыгнуть друг друга в якобы остроумии, оскорблении и других подобных жизненно важных качествах. а то и переходят в диалог между собой совершенно далекие от темы люди и разговаривают о своем. иногда смотришь как человек
действительно растерян и ищет помощи, поддержки, совета, а в ответ... объясните мне смысл форумов вообще? обкакать (извините) друг друга кто больше???
да, флуда много, но ведь есть же иногда действительно полезные советы. Просто все темы одинаковые, люди не могут же одно и то же писать и сопереживать.:-)
ну чета можно... я вот стараюсь флудить только в заведомо флудерестичных темах (ну вот как про мужиков в юбках например). а когда человеку действительно нужна помощь - так ему часто помогают.
Цитата: От пользователя: золотко
не все темы о помощи надо принимать за чистую монету. часто это просто теже самые люди, но под другими никами - прикалываются так.
ну чета можно... я вот стараюсь флудить только в заведомо флудерестичных темах (ну вот как про мужиков в юбках например). а когда человеку действительно нужна помощь - так ему часто помогают.
вот именно
а на знаках между прочим народ групповым сексом занимаются
а вы тут все стыдитесь да замуж собираетесь :-) Даже минета хилого у вас не выпросишь :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)