Девушки, помогите советом!
Ищу хорошего косметолога. Хотела выравнять рельеф кожи лица, у меня следы от прыщиков и они мне порядком надоели.
То что мне предложили в знакомом салоне для меня дороговато, да и не все считаю необходимым.
Сортировка или Кировский район в приоритете.
Может кто нашел своего мастера и поделится контактами ;-)
выравниванием рельефа кожи летом не занимаются..... подождите до осени.... а то счас найдут Вам тут чудо-косметолога, который Вам пилинг и шлифовочку организует((((
Шрамы-посакне? Это только лазер. К хирургам.
Вам назначат шлифовку. Есть лазерная и механическая. Я лазер делала, мало помогло. Лучше искать того, кто делает механическую. По-моему у нас её не делают, только Питер или Мск.
И делать не сейчас лучше, а с сентября.
Да, пост-акне. Шрамы не глубокие, но не свежие и много. Один косметолог предложил химический пилинг ТСА.
Цитата: От пользователя: Natаli)))
выравниванием рельефа кожи летом не
занимаются..... подождите до осени....
Цитата: От пользователя: HEпростая девушка
И делать не сейчас лучше, а с сентября.
А я и не сейчас планирую, процесс поиска не быстрый, так сказать подготавливаюсь, деньги коплю))) Пытаюсь понять что и в какую
сумму мне это обойдется.
Если штрамы не очень старые, то можно рискнуть и попробовать лазер. Я в бонуме делала у Ильи Андреевича, но у меня старые, поэтому помогло мало. Если можете себе позволить, все таки попробуйте механическую дермабразию, её в Москве точно знаю, что делают. А так искать надо. У нас я не нашла.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)