поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Удаление тату

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Удаление тату   #212995  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите плиз, где в Екатеринбурге можно удалить тату кроме Линлайна? Может кто-нибудь слышал?
  |  Поделиться:  
Re: Удаление тату   #213002  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   

надо позвать собак из соседней темы и они отгрзыут все что надо
  |  Поделиться:  
Re: Удаление тату   #213064  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

1) на каком месте тату
2) как давно сделана и сплошное или контурное
3) на какую глубину

по сути - удаляют в любой косметологии, лично я бы советовал московскую, 2, ка ктам сейчас с этим - не знаю

+ естьм асса способов кустарного удаения.
если удалять только потому что тату сделана некрасиво и кустарно - удалить её дороже ( кустари забивают тушь очень глубоко в кожу) и возможно лучшим вариантом будет перекрытие качественной татуировкой. из тату -салонов бы советовал декабристов, 27
  |  Поделиться:  
Re: Удаление тату   #213109  наверх
Автор: Curly
Дата:   

я ее удаляю в Линлайне уже болше года, но удалилась он только наполовину, а денег я заплатила уже столько, что лучше не считать. Хочу удалить, потому, что не хочу больше татуировку. Забивать новой не хочу.
Татуировка на груди, черный иероглиф, небольшой, на половину уже сведенная без остатка. Про глубину ничего сказать не могу, ей примерно лет восемь. Хочу обратиться в другое место, потому, что в Линлайне я ее только к пенсии сведу, и потому что разорюсь на этом деле в конец. :-)

[Сообщение изменено пользователем 23.08.2005 11:09]
  |  Поделиться:  
Re: Удаление тату   #213110  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Curly

Татуировка на груди, черный иероглиф, небольшой

фотку надобно. чтобы определить размер проблемы
  |  Поделиться:  
Re: Удаление тату   #213115  наверх
Дата:   

Ваш рецепт с собаками мне не подойдет, к сожалению. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Удаление тату   #213134  наверх
Автор: паразолька
Дата:   

Цитата:

на перекресоек Белинского- Малышева это Линлайн ?????
  |  Поделиться:  
Re: Удаление тату   #213136  наверх
Дата:   

Цитата:

Ваш рецепт с собаками мне не подойдет

ну надо понять -что именно подойдет
  |  Поделиться:  
Re: Удаление тату   #213176  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: паразолька

Да, енто и есть Линлайн. Клиника Лазерной косметологии.
  |  Поделиться:  
Re: Удаление тату   #213177  наверх
Дата:   

Цитата:

я ее удаляю в Линлайне уже болше года, но удалилась он только наполовину, а денег я заплатила уже столько, что лучше не считать. Хочу удалить, потому, что не хочу больше татуировку. Забивать новой не хочу.
Татуировка на груди, черный иероглиф, небольшой, на половину уже сведенная без остатка. Про глубину ничего сказать не могу, ей примерно лет восемь. Хочу обратиться в другое место, потому, что в Линлайне я ее только к пенсии сведу, и потому что разорюсь на этом деле в конец.

значит просто иди на московскую 2 или в любой другой косметический салон. про размеры татуировки так ничего и не сказала.
удаляют долго потому что видимо хотят совсем без шрамов. если очень хочется - могу рассказать способы кустарного сведения. но останутся шрамы. на бебеля 127 ( или 117 ?) где раньше был тату салон была услуга сведения...
  |  Поделиться:  
Re: Удаление тату   #213182  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yv88™

Если прямо шрамы- то как-то не очень хочется. Грудь всеж-таки. :-) Если едва заметные рубцы, то тогда соглашусь наверное и на кустарные способы. Очень уже хочется от этой "красоты" избавиться поскорее.
Размер 7 кв. см.
  |  Поделиться:  
Re: Удаление тату   #213188  наверх
Дата:   

Цитата:

7 кв. см.

интересно что они там тебе удаляют.....

вобщем
идешь в любой космеический салон чтобы сводили лазером или, если хочешь быстро - идешь в тату - салон, просишь пробить без краски и на много раз, они это делают, у тебя точно по татуировку образуется корка ( через сутки) её отдираешь, с ней отходит кожа снизу, ждешь заживления, чтобы не было шрамов - мажешь например облепиховым маслом чтобы быстрее зажило. это наиболее понятный и наименее изуверский метод.

раньше в тату салонах была возможность забить тату краской цвета кожи - можешь сделать просто так, посмотри что получится, если тату уже выцвела то возможно получится хорошо, вобщем рассматривай это как вариант забивания тех маленьких точек - черточек которые не вышли когда сводила.

есть ещё масса других способов, все они сводятся к тому чтобы излечь нижние слои кожи, пропитанные тушью, из - под верхних.
конкретно - выжигание ( температурой, кислотой, в линлайне тебе скорее всего выжигают лазером но очень медленно) стирание ( абразивами ) и ещё много много...

[Сообщение изменено пользователем 23.08.2005 12:10]
  |  Поделиться:  
Re: Удаление тату   #213345  наверх
Дата:   

огромное спасибо.
а корку самой отдирать обязательно, если пробивать без краски? А если подождать, чтоб она отвалилась сама?
  |  Поделиться:  
Re: Удаление тату   #213352  наверх
Дата:   

тогда та кожа которая нижняя, в которой тушь, успеет подзажить, и нихрена не отойдет
  |  Поделиться:  
Re: Удаление тату   #213356  наверх
Автор: Пунша 
Дата:   

... ужис какой..........
  |  Поделиться:  
Re: Удаление тату   #213392  наверх
Дата:   

Цитата:

А московская, 2 - это что такое? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Удаление тату   #213393  наверх
Дата:   

+ чтобы заживало правильнее после того как отковыряешь бери мазь вишневского.... и мажь
  |  Поделиться:  
Re: Удаление тату   #213442  наверх
Дата:   

или может не 2.... раньше, когда татуировкой очень увлекался - там знакомые сводили некоторые.
от дворца молодежи если то справа 2хэтажное помоему здание
  |  Поделиться:  
Re: Удаление тату   #213509  наверх
Дата:   

Цитата:

ОК. Спасибо! Но там хоть вывеска какая-нибудь есть? Это что такое - косметологический салон или что? Боюсь по такому описанию не найти.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Удаление тату   #213521  наверх
Автор: Таша2
Дата:   

Цитата:

от дворца молодежи если то справа 2хэтажное помоему здание

там Центр косметологии и пластической хирургии. Вывеска есть, и куча дорогих машин рядом стоят всегда.
  |  Поделиться:  
Re: Удаление тату   #213566  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Таша2

Енто Московская, 19. Там разве удаляют?
  |  Поделиться:  
Re: Удаление тату   #213579  наверх
Дата:   

раньше удаляли точно
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода