Приглашаем всех желающих поучаствовать в вечеринке 80-х-90х и немножко 2000х)))))
,
Приурочим ее к Дню рождения Ленина, Первомаю и Дню
Пионерии!
Вспомним свое счастливое детство!?
Вечером 29.04.2016 сбор в «пионер-лагере» . Баха отдыха Хрустальная.
Как добраться?
Через с. Новоалексеевское (на схеме маршрут обозначен синим
цветом): по Ново-Московсковскому тракту от поста ГАИ по прямой 20 км. Доезжаете до указателя и своротки на с. Новоалексеевское. Далее едете по главной асфальтированной дороге через село Новоалексеевское до Т-образного перекрёстка, поворачиваете на нём направо. Проехав 1 км проезжаете ж/д переезд со
шлагбаумом и двигаетесь дальше. После ж/д переезда через 1 км. поворачиваете налево около голубой стеллы и растяжки "Хрустальная".
Через пос. Решеты (на схеме маршрут обозначен оранжевым цветом): по Ново-Московсковскому тракту от поста ГАИ по прямой 15 км. Доезжаете до указателя и
своротки направо на пос. Решеты. Далее едете по главной дороге до Т-образного перекрёстка, поворачиваете на нем налево. Проехав 400 м до сдедующего Т-образного перекрестка снова поворачиваете на нём налево на мост. Двигаетесь дальше по Старому Московскому тракту через пос. Решеты до пос.
Хрустальный еще 4,5 км. Поверните направо около голубой стеллы и растяжки "Хрустальная".
А 30 апреля/1 мая – все по своим делам (огородам и субботникам).
Программа мероприятий:
18-00 –
19-00 – заезд и накрытие столов (я постараюсь приехать пораньше и кто может, буду рада всяческой помощи).
Как большинство участников соберется – за стол! Поднятие бокалов «За знакомство» :beer: , ужин (все с работы, голодные), икра черная, икра красная, икра заморская баклажанная (если
кто привезет))), конкурсы, сюрпризы и подарки, и т.д. и т.п., ну и конечно, Дискотека (все как юности "Желтые тюльпаны..вестники разлуки...." )))). :girldance:
Ночь – (если повезет с погодой ) костер с гитарой. Если погода подведет – дискотека до упаду или песни под гитару там же в
зале). :disco:
Глубокая ночь - «Последние оставшиеся в живых» мажут зубной пастой тех, у кого «батарейка села» (ну или что там еще делали в пионер-лагерях))).
Утро – побудка, зарядка! :fizra:
ПохмелУха (пока задумка такая – обговариваемо).
Желающие – в бассейн.
Торопящиеся на субботники – выезд. Общий выезд - 13-00.
Цена вопроса – (пока точно не скажу), примерно 1300 (проживание, горячий ужин и горячий завтрак, закуски и салаты, соки и воды, мелкие призы на конкурсы и другие организационные вопросы). Спиртное каждый берет на себя и
товарища (все пьют разное, на всех не угодишь).
Дресс-Код очевиден: девочки – темные платья, у кого есть фартуки и может даже форма, бантики)). Парни – белый верх (футболки, рубашки), темный низ. Ну и галстуки, пилотки кто найдет).
Проживание: Девочки отдельно –
мальчики отдельно (все, как было в юности))), Кому, опять же, принципиально – пишем в ЛС будем искать пути решения «проблемы». :beach:
Флудить, как обычно, можно. Свое участие лучше дублировать в ЛС (чтобы никого не пропустила). :super:
Как все будет? Зависит только
от нас... опыт был - было весело - примерно так (по просьбе участников фото может быть удалено)
в пн-вт буду проплачивать проживание, заказывать салаты, закуски... ну и прочие необходимости тоже нужно закупать уже... осталась неделя... Сложно подсчитать точную сумму - поэтому буду стараться уложиться в 1300 руб/чел. переводить на карту СБ:
Держатель карты: ОЛЕСЯ РАФАИЛОВНА Ш.
Номер счета карты: 408 17 810 7 16540139604
Номер карты: 4276160022407648
Как-только отправите - пишите в ЛС, чтобы понимала от кого...
по всем вопросам - пишите ребята также в ЛС, скорее увижу - две параллельные темы тяжело отслеживать.
Список Сделанных в СССР)))):
1. Я (Танцы с бубнами на мне)) 1300
2. Anna_Sergeevna_K (не успела в пионеры!) 1300
3. Иваныч Баский (Будет!!) 1300
4. SantaDragon (Всегда готов!) 1300
6. Движение "Грани добра" (Уговорили!))) 1300
7. TashaEkb
(раз едет много знакомых людей - тоже поедет!!)))) 1300
8. Юля (на карандаш)
9. Sting96 (Поглядел, приедет))) 1300
10. ded Pixto™(это мне как раз подходит)))))
11. Марго (почему нет?))))
12. misname (если кто возьмет с собой, поедет)))
13. Денис
14.
Славентус+Света
16. Т (посмотрю кто пойдет и тоже запишусь)))
17. Белый волк*+1 (из больницы в пионеры!)
19. ВашеЩастье,что я не ВашеЩастье +1 (хотят))
21. Лена Борисовна +1300
23. Кошечка (на карандаш)
24.
параллельно собираемся еще на одном форуме :super:
Организационные вопросы и распределение разных обязаннностей.
1. Тематичное оформление зала и прочая организация - я и Анна Сергеевна (ник)). Развлекательная программа и музыка - я)).
2. Казан - Белый Волк. Если что на обед второго дня организуем что-нибудь вкусное, Ужин и
завтрак нам готовит столовая базы, мы (наконец-то) - просто отдыхаем)))
3. Трансфер - скорее всего нужна будет большая машина Первоуральск-База отдыха-Первоуральск .
4. прочее
Почему ЖК? - тут много адекватных людей которые сидят параллельно и на ОАКе, и на
Знаках и прочих форумах).
все просто на самом деле. Бери ее с собой :super: Не часто поди жену в школьной форме видишь ;-):-D
На фото выше, большинство - именно семейные пары. Все довольные)))
А
для свободных/в поиске - хорошая возможность познакомиться). Ибо бары - на ночь, интернет - рулетка, а тут - все как раньше.. белый танец..то се.. ;-) )))
пионерка - всем ребятам примерка :ultra:
я подумаю, но если не свинчу никуда, то поеду, возможно не один
а галстуки мы из скатерки нарежем :hi::-D
ЗЫ: а блюда без свинины будут? не я не настаиваю, понимаю что компания сетаке, так, уточнить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)