У нас или измены или литература, а кстате что о литературе значит о прекрассном?
Для меня литература - значит "прекрасно"..если так себе - чтиво..ну, можно и о чтиве)))
А насчет разнообразия тем, ну правда, не очень интересно из
темы в тему одно и то же читать! А вот о книгах поговорить всегда полезно..может, кто что интересное скажет, я себе в блокнотик выпишу и книжку такую тоже куплю :-)
А насчет разнообразия тем, ну правда, не очень интересно из темы в тему одно и то же читать
для того и форум, чтобы человек высказался о наболевшем. Может, в реале он скорее себя за пятку укусит, чем озвучит свою боль? Конечно, про
чужие слезы и измены читать не интересно, а проделайте простой эксперимент - поставьте себя на место автора... Каково? (Только без фраз - типа, со мной такое никогда не произойдет, потому что...)
последнее, что удалось прочитать - Коэльо "Одиннадцать минут". весьма впечатлило.
сейчас, к сожалению, приходится читать самоучитель по одной программке ))
для того и форум, чтобы человек высказался о наболевшем. Может, в реале он скорее себя за пятку укусит, чем озвучит свою боль? Конечно, про чужие слезы и измены читать не интересно, а проделайте простой эксперимент - поставьте себя на место автора...
Каково? (Только без фраз - типа, со мной такое никогда не произойдет, потому что...)
Да причем тут наболевшее! просто когда в одной теме у нескольких людей возникают ассоциации и появляется еще несколько таких же тем, это не очень интересно...Можно сидеть в одной и перетирать это
там..Хотя, конечно, это не каждый день бывает, можно и потерпеть))
Да, зачем если на форумеесть люди, которым писать не о чем и ответить не знаю что, они ошибки проверяют.
Да зачем, если на форме есть люди, которым писать не о чем, и ответить не знают что, они ошибки проверяют! - садитесь, два!
Просто когда с человеком РАЗГОВАРИВАЕШЬ - обращаешь внимание на грамотность, культуру речи. А когда с человеком ПЕРЕПИСЫВАЕШЬСЯ, то антиграмотность и отсутствие культуры бьют в глаза. И обсуждение этого вопроса в теме "о прекрасном" я считаю уместным. :-)
Да зачем, если на форме есть люди, которым писать не о чем, и ответить не знают что, они ошибки проверяют! - садитесь, два!
Просто когда с человеком РАЗГОВАРИВАЕШЬ - обращаешь внимание на грамотность, культуру речи. А когда с человеком
ПЕРЕПИСЫВАЕШЬСЯ, то антиграмотность и отсутствие культуры бьют в глаза. И обсуждение этого вопроса в теме "о прекрасном" я считаю уместным.
Детектив, психология, любовь - все вместе (и между прочим, неплохо получается) :-) Хотя мужчинам лучше не читать, на научно-популярную мало похоже... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)