Отдавали замшевую сумку в "Айсберг"
Мурыжили больше месяца, то кто-то там болеет , то что-то еще .... Нифига не сделали (попытались-не получилось), отдали обратно, деньги вернули
Зря, я только в айсберг. Лучше в екб просто нет. Там лучшее оборудование и спецы. Сдавала даже безнадежные вещи без гарантии- идеально все сделано. У меня проблема с ними была 1 раз: приемщица не поставила отметку о предоплате на моей
квитанции. И то одного моего заявления при заборе вещей "я точно оплатила" было достаточно. Тут же проверили что прошел излишек по касса в тот день, извинились, вообще без проблем.
С другими химчистками было наамного больше проблем. Я думаю надо позвонить спросить или заехать показать. Я сдаю
в филиал у УПИ обычно
Если технолог на месте - ему сразу показывают или даже опробуют например поддаются ли сложные пятна. Я так детские брюки сдавала с непонятными пятнами ржавчины после моря) сразу сказали что без гарантии, потом пришел технолог и сказал
что пятно поддается, берем) вернули идеально белые :-) хотя пятна были на всей задней части .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)