поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Подскажите, что делать???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите, что делать???   #2102720  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день. У меня сложилась трудная жизненная ситуация. Воспитываю одна ребенка. Что бы наконец то отвязаться от бывшего мужа, (который никак не помогает в воспитании ребенка) была вынужденна продать нашу совместную квартиру и поделить деньги пополам. Взяла ипотеку, понимала, что тяжело будет, но не думала, что на столько. Квартира была самая дешевая, требовала ремонта. Поэтому взяла в банке чуть больше денег, чем требовалось на квартиру. Того, кто отремонтирует квартиру долго искать не пришлось. У нас на работе мы пользовались услугами мастера, который все делал быстро и дешево.Он предложил свои услуги по адекватной для меня цене. Сразу же предложил мне сфотографировать его паспорт, что дополнительно вызвало у меня доверие. Обещал, что сделает все в течении пяти дней. Мы договорились, что материалы будем закупать совместно.
В итоге, ему постоянно нужно было закупать материалы тогда, когда мне совсем было неудобно. Я находилась на работе, вынужденна была давать ему деньги, что бы он один ехал. Так постепенно он вытянул с меня все деньги. Сроки окончания ремонта постоянно откладывались. Приезжая на квартиру я замечала, что мало чего сделано. Но он уверял меня, что все будет хорошо. Когда наступил критичный момент, что мне нужно срочно съезжать со старой квартиры я поняла, что некуда. Ремонт был не закончен. Скажу, что стало даже хуже, он ободрал все стены, полы, проводку. И даже вынес из квартиры старый ленолиум, двери и люстру. Все это я планировала продать на авито хоть за какую то копейку. Для меня это имело значение, так как на работе я уже пару месяцев не получала зарплату.Материалов я тоже толком не увидела, на которые я регулярно давала деньги.
От безвыходности я позвонила ему и сказала, что вынужденна заявить об этом в полицию, его это испугало. Мы договорились, что встречаемся все на той же квартире и решаем, что делать. Я взяла с собой брата, хоть для какой то поддержки. Этот ремонтник конечно же клялся, что ему нужно дать еще пару дней и он все сделает. Мне удалось взять с него расписку, что он у меня взял деньги и обязуется в определенную дату все сделать или вернуть деньги в полном объеме.Что самое удивительное, он со всем соглашался. Но когда я закрывала за ним дверь он шепнул мне: Я увезу тебя и сына в лес, так проще будет. Сначала я не предала этому большое значение, конечно было неприятно. С тех пор он пропал и больше не появлялся. Звонки мои игнорирует. А недавно я случайно узнала, что он был судим и мне действительно стало страшно. А вдруг его слова не блеф.
Сейчас еще и наша фирма разорилась, похоже зарплату я не увижу никогда. Живу с ребенком у сестры без денег, без работы. Даже квартиру эту не могу сдать. Она просто непригодна для житья. И на этого человека боюсь написать заявление. Потому, что не знаю будет ли он задержан или нет. Если кто то знает, как правильно в данной ситуации поступить. Подскажите пожалуйста.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, что делать???   #2102722  наверх
Автор: Небо@   (О пользователе)
Дата:   

Трудинспекция-трясти заработанное.
Писать заявление ,в том числе на угрозу жизни и здоровью.Брата свидетелем.Самой отслеживать судьбу заявления и возбуждение/отказ в возбуждении.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, что делать???   #2102727  наверх
Автор: Just_me14
Дата:   

В полицию.
Он и рассчитывает, что вы не пикните.
За ремонт никто увозить не будет, разве что совсем отмороженный.
Ну и родственникам расскажите на всякий случай. Тем более Вашего брата он уже знает.

Мне один угрожал, что приедет и "на бабки меня поставит". После телефонного разговора с моим знакомым мужчиной присмирел, хотя тоже весь такой борзый был. :-D

[Сообщение изменено пользователем 22.03.2016 22:27]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, что делать???   #2102729  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   

Соглашусь с предыдущим оратором! Сложа руки не сидеть, срочно работу искать.
Все наладится, берегите себя
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, что делать???   #2102733  наверх
Автор: Just_me14
Дата:   

И это ж надо таким придурошным быть! Видеть, что за женщину есть кому постоять, написать расписку, а потом угрожать. Если бы реально че-то мог сделать, то вывез бы вас ещё с братом, а так зуб даю: гопник обычный, который только шугать умеет :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, что делать???   #2102739  наверх
Автор: Мэри рум
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=77
форум правовые вопросы

идите на конс к юристу, бесплатные тоже есть
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, что делать???   #2102742  наверх
Автор: Anna_K_
Дата:   

Спасибо большое всем за советы
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите, что делать???   #2103261  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anna_K_

Спасибо большое всем за советы
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода