На данный момент учусь в автошколе. Недавно началось вождение, многие вещи не понимаю. Инструктор вроде и объясняет, но до меня не всегда доходит+мне практики мало. У кого-нибудь есть хороший инструктор с учебным нормальным авто?
Телефоны можете в личку кидать. Всем спасибо :-)
:-) таки,что вы на девушку напали,она ведь и просит автоинструктора, а не дядю Петю из соседнего подьезда у которого стажу много) Видимо имеется ввиду все таки инструктор с разрешением на обучение , с машинкой у которой педалек не три, а шесть :-D А вообще, попросите своего инструктора за денюжку
доп.занятия, если вопрос только, в том, что вам не хватает времени практики и не совсем понятно за то время, что выделено вам по плану,за деньги они обычно лучше объясняют и желаннее :-D ,на мой взгляд желательнее учиться у одного человека,тем более вам с ним и сдавать в ГАИ.
Тем более, что
как ни крути а учиться ездить мы начинаем,только получив права ))))
я меня есть инструктор девушка, машина личная, мицуба новая, оборудована полностью, камеры там, педаль вторая
но автор хамоват в личке до ужаса
поэтому не скажу
сдавать-то экзамены в ГАИ тоже должны на аналогичной машине
соответственно, умение управлять авто с конкретными габаритами и с отсутствием гура лучше на ней натренировать
Заплатите инструктору с которым ездите. Лучший выход.
+
Все ответы практически сошлись к тому,что бы доплатить своему инструктору и с ним заниматься,это подкреплено аргументами.
Мне
кажется, что просто автор как и большинство девушек считает,что другой инструктор тааак объяснит,что я сразу все пойму, а мой не очень то объясняет.К сожалению это не так, в большинстве случаев если нет явных жалоб на инструктора (типа,бьет,кричит,орет,приходит пьяный и ничего не объясняет / лучше
не менять его, а доплатить,как уже выше написали.
А лада ладе рознь, я вот на десятке убитой в хлам училась, а у вас наверняка лада какая нибудь гранта там или калина, даже если ВАЗ 2114,
Конечно, если автор сядет сразу же за хорошую машину,то можно было изначально выбирать автошколу и
инструктора с иномаркой, но теперь то сдавать вам все равно на вашей ладе в гаи и с этим инструктором :-)
Ну от части да. Но основная идея в искустве управления автомобилем не кроется в марке автомобиля. Управлять автомобилем это как ходить ногами. А в сапогах или туфлях ходить большой разницы по сути нет.
сдавать-то экзамены в ГАИ тоже должны на аналогичной машине
соответственно, умение управлять авто с конкретными габаритами и с отсутствием гура лучше на ней натренировать
важно объяснить водителю "новичку" его ошибки за
рулем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)