Всем доброго утра и хорошего настроения! Начну с того, что запостить тему для меня опыт первый , поэтому старожилы сайта не ругайте если что не так) Обращаюсь ко всем женщинам, девушкам , а может и парням если кто сюда заходит и в курсе с большой просьбой подсказать информацию по витаминам для
волос Phytophanere, у кого был опыт пользования или кто может еще что посоветует против нереального катастрофического волосопада. :weep: Банальная история, рождение дочки, кормила грудью до 4 месяцев все было нормально, а потом начался этот ужас. В ванну после мытья головы без слез не посмотреть.
Муж несколько лет выпрашивал, чтобы я отрастила длинные волосы тк ранее я всегда ходила с короткой стрижкой, поэтому подстригаться не вариант, у него случится удар да и мне длины жалко. В интернете начиталась восторженных отзывов про эти витамины, стоят ооочеень недешево, средний ценник 3500, в
аптеках есть по городу, но тк цена немаленькая боюсь наткнуться на подделку. В основном рекомендуют заказывать с иностранных сайтов для спокойствия , поэтому у кого был опыт, кто что может подсказать, посоветовать очень буду благодарна!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Витамины для волос и ногтей Phytophanere или к...
К доктору ходила с первым ребенком, там проходила курс мезеотерапии, это еще дороже намного. Сейчас не могу себе такого позволить. Про данные витамины стараюсь побольше узнать так как многие их хвалят. И потратив немалую сумму можно получить хоть какой то положительный результат.
0/0 |
| Поделиться:
Во время беременности волосы выпадают меньше, чем обычно. А вот после родов они всё-таки отваливаются и кажется, что облысеешь. ;-) Питайтесь полноценно, старайтесь не нервничать и всё нормализуется.
Можете и витамины, если так спокойнее.
0/0 |
| Поделиться:
маска для волос:
1 ч.л водки/коньяка, 1 ч.л репейноно масла, 1 ч.л молотого красного перца, 1 ампула вит В6 и 1 ампула витамина В12, 1 желток. перемешиваете, втираете в кожу головы, пленка и полотенце на час. на первоначальном этапе 2 р. в неделю. затем достаточно одного раза. дешево и
эффективно. волосы тож лезли безумно, после применения маски - от силы 5-10 волосин. да, считала, не поленилась ))))
кста для ногтей тож маску с кр перцем делают, втирают в основание ногтя.
Автор: mamo4ka2 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 01 Мар 2016 10:33
перец раздражает волосяные луковицы и стимулирует их к регенерации. рецепт не мной выдуман мастер посоветовала ))), жжение будет, но терпимо.
без этого никак.
ну и эффект через недельку-другую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)